Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

В Украине считают, что могут создать ядерную бомбу за "несколько месяцев", пишет The Times. На основе плутония, взятого из украинских атомных реакторов, можно было бы создать несколько сотен боеголовок мощностью в несколько килотонн - это примерно 1/10 от мощности бомбы "Толстяк", которую США сбросили на Нагасаки в 1945 году. Об этом говорится в отчете, подготовленном для Министерства обороны Украины, утверждает издание. Пойти на такой шаг Киев может вынудить отказ Дональда Трампа поставлять Украине оружие, говорится в материале.

Мощности одного такого боеприпаса "было бы достаточно, чтобы уничтожить целую российскую авиабазу или сосредоточение военных, промышленных или логистических объектов", цитирует The Times слова одного из авторов доклада, Алексея Ижака, заведующего отделом Национального института стратегических исследований Украины.

В октябре Владимир Зеленский заявлял, что безопасность Украины может обеспечить или членство в НАТО, или ядерное оружие. Позже он уточнил, что не имел в виду создание собственного оружия: "Я сказал о Будапештском меморандуме, в котором указано, что Украина получает гарантии безопасности. Но это не зонтик, и кроме НАТО у нас нет вариантов. Мы не строим ядерное оружие".

Западные эксперты полагают, что Украине потребуется не менее пяти лет, чтобы разработать ядерное оружие и подходящий носитель для него, отмечает The Times.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Маккартни Live and let Die есть на ютобе. моя любимая композиция.
    Ну это классика , кто ж не знает

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Они же без мата себя не представляют.
    русский мат - это приглашение к разговору.

вот у меня рядом с клавиатурой лежит книжка Savoir Conjugier Tous Les Verbres Francais

VIP robson's Avatar

Маккартни Live and let Die есть на ютобе. моя любимая композиция.
    Очень нравится.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя такое любит

Автомобильный мост в Джанкойском районе Крыма не выдержал перегруженную фуру. Об этом пишет пресс-служба Следственного управления СК по региону в Telegram-канале.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Очень нравится.
    карочи адинсасдавно познакомился с девчонкой, она была замужем за кавказцем

карочи приехал к ним, сыграл весь свой репертуар Ms Vanderbilt, еще при мне ее муж сказал, ну, смотри, Птиц по ладам не попадает.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну да еще больше 10 K проперти такс, плюс блять зимой Билл за электричество по 600 баксов бывают. Ну да не считая что в доме тоже все время чего нибудь ломается, плюс этот гребаный ландскайп и деревья. Как то так вообщем не знаю как в Калифорнии
    ТО же самое, только климат приятнее и цены как минимум раза в 2 дороже! Тут же тебе не сратая республиканская Флорида, а таки демократически благородная Калипорния!

Но ничего. Лепездричество я не покупаю. И фрукты тоже. Хурма сейчас прёт. В магазине у нас по доллару за штучку, а у меня - пол сада! Представляешь сколько я экономлю?!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

а Экспо не знает, кому продать свою гавнилку в Наро-Фоминске
    Я там даже никогда не был, ты чё, отец родной?! А Балащиху я таки сменял на Реутов - подбираюсь всё ближе к МКАДу...

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну это классика , кто ж не знает
    Let Me Roll It на бас-гитаре. уже расказывал, когда я лежал в санчасти во второй раз, Поровай пришел, грит, а давай сыграем настоящий американской рок-н-ролл. я грю, давай, карочи, расписал ему русскими буквами Dizzy Miss Lizzy, он не мог выучить.

VIP Сиамчик's Avatar

Татарская рожа из Наро-Фоминска

Page 17762 of 21645 FirstFirst ... 1676217262176621771217752177531775417755177561775717758177591776017761177621776317764177651776617767177681776917770177711777217812178621826218762 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (4 members and 24 guests)

1. Старожил