Page 53 of 237 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Интерсно пишешь.
    А собачий корм можешь съесть?
    Людей собачьим кормом кормят в дешевых американских супермаркетах (поэтому далеко не каждый фудбанк мне интересен).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа вижу как за кассой ресторанов прячется оскал сатаны.
    кокаинум! капитализм!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А вот это уже чистый сталинизм.
    Герои Ле Карре в своих "марксистских кружках" в Лондоне такую гадость не обсуждали.
    А вот спирта - ну очень мало. И не такая уж гадость - если не нюхать. Аммика в таком виде для производства пороха был нужен. да и для нитроглицерина тоже.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

................

Вот, например, в "Бременских музыкантах" детектив "гениальный сыщик" поет "О йес!"... Что такое "О йес"? Это НЕ просто какая-то иностранная фраза, это четкий ментальный код, который нужно было осмыслить на энергетическом уровне. Его осмысление могло отразиться, например, на Караченцове, который в "Приключениях электроника" чем-то сильно напоминает американского Терминатора (еще ДО съемок самого Терминатора)... когда он сидит в кожаной куртке на мотоцикле.

Видишь как всё взаимосвязано, когда ты живешь в ГЛОБАЛЬНО мыслящем обществе?

................
    Кстати, туда же гармонично вписываются сталинские стиляги
    Last edited by Chatsky; 11-13-2024 at 10:19 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А вот спирта - ну очень мало. И не такая уж гадость - если не нюхать. Аммика в таком виде для производства пороха был нужен. да и для нитроглицерина тоже.
    Чадский - известный специалист по сероводороду.
    Вот, к примеру, выдержка из его гениальной книги:

Из толпы раздался еле уловимый шёпот на русском языке: «Женя, перестань на ночь жрать горох, ты весь день пукаешь!»

в "Бременских музыкантах" детектив "гениальный сыщик" поет "О эс!"
    это не в Бременских, а По следам.

В Бременских Гладков не помню точно Крылатов, Энтин издевались над совстской эстрадой.

Энтин блистал омографами

вот и я словно птица
    в замке я под замком

омофонами

ох, рано
    встаёт охрана

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это не в Бременских, а По следам.

В Бременских Гладков не помню точно Крылатов, Энтин издевались над совстской эстрадой.

Энтин блистал омографами

вот и я словно птица
    в замке я под замком

омофонами

ох, рано
    встаёт охрана
    не нуди

не нуди
    чо, спать уже захотел? ну иди, стели себе раскладушку в кухне.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чо
    ну понуди, понуди

Forum Hero STYLE's Avatar

Давненько ты не употреблял это хуторское словечко в стиле носителей вышиванок

Именно о том йа и говорю: ты НЕ понимаешь как утроен мир, потому что ты антисоветский элемент. Когда даже в разгар холодной войны за советскими партами учили иностранные языки (а заграницей русского наоборот НЕ учили) речь шла не столько языках, сколько об общем МИРОПОНИМАНИИ. Герб СССР не случайно обхватывает чуть ли не всю планету.

Настоящий (настоящий) советский человек (намного реже российский) мыслит ГЛОБАЛЬНО и видит всё широко. Отсюда начитанность вашего поколения... хоть и пошло только во вред.

С позиций широкого мировосприятия НЕ обязательно учить английский там, где можно просто включить ютьюб ролик или какую-нибудь лекцию из США с переводом на русский, чтобы уловить основную суть ТАМ происходящего. Вас гоняли по библиотекам просто потому что НЕ было ютьюба, вот и всё!

1. На этот бред йа только, что ответил, когда комментировал про английский язык и музеи. Не вижу смысла повторяцца.

Суть в том, что в первую очередь (в первую очередь) должна быть МОТВАЦИЯ познания мира... которая очень четко закладывалась сталинским и частично даже ПОСЛЕсталинским СССР. Остальное нюансы. Но ты как человек приземлённый и вообще АНТИсоветский, нюансы выставляешь впереди сути.

2. Вот, например, в "Бременских музыкантах" детектив "гениальный сыщик" поет "О эс!"... Что такое "О эс"? Это НЕ просто какая-то иностранная фраза, это четкий ментальный код, который нужно было осмыслить на энергетическом уровне. Его осмысление могло отразиться, например, на Караченцове, который в "Приключениях электроника" чем-то сильно напоминает американского Терминатора (еще ДО съемок самого Терминатора)... когда он сидит в кожаной куртке на мотоцикле.

Видишь как всё взаимосвязано, когда ты живешь в ГЛОБАЛЬНО мыслящем обществе?

3. Этим летом йа был на блошином рынке в Москве "Сделано в СССР". Наткнулся там на выпуск журнала огонек за 1957 год (1957 год!). Читаю заметку (сфоткал на память, т.к. посчитал это важным): "28 ноября во Всесоюзном обществе культурный связи с заграницей состоялся вечер посвященный 150-летию со дня рождения классика исландской литературы Йонаса Холлгримссона"

Казалось бы, зачем СССР какие-то неизвестные скандинавские поэты? Зачем ему "культурные связи с заграницей"? Ведь по твоей логике смысла в этом нет, все равно советские граждане НЕ ездили в Исландию, соответственно НЕ могли никак ее понять...

Короче говоря, ВСЁ нужно было СССР, его интересовала ВСЯ планета! Сечешь фишку, нет?
    редкостный придурок.
    И ведь не объяснишь ему ничего, не поймет, потому что идиот.

Может сыщик все же поет: О, йес?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 53 of 237 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)