а, впомнил, Светличная
а, впомнил, Светличная
нет, русский останется - интернациональным...
https://www.youtube.com/shorts/ch2Cs...?feature=share
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В Москве священник "стукнул" на прихожанина, высказавшегося против войны. Ждем повторения скрепных историй
Сегодня, 18:41
Не донос, а скрепы.
В Москве священник оперативно "стукнул" на прихожанина, высказавшегося на исповеди против войны. Прихожанина арестовали прямо в церкви. Люди удивляются – дошли, мол, уже до дна.
А что-то тут удивительного? Это же российское святое, традиции, скрепы. Более 300 лет назад еще Петр I разрешил нарушать тайну исповеди. В июне 1722 года были напечатаны по указаниям императора "Прибавления к Духовному Регламенту", которыми отменялась считавшаяся незыблемой тайна исповеди. Священников обязали доносить о "преступных замыслах", ставших известными им на исповеди.
Причем, так как святейшим доносчикам неплохо платили (в большинстве случаев в пределах 5−30 рублей, смотря по важности доноса), через некоторое время случилась целая эпидемия доносов на исповедовавшихся. Ждем и в этом повторения скрепных историй.
Однако тогда православных обязывали быть на исповеди не реже раза в год. А для уклонявшихся были введены штрафы и карательные санкции. Пока еще в современной России нет таких проблем. Так зачем же идти на поклон и откровенничать с казенными иудами в рясах? Давно же ясно: РПЦ равно Тайная канцелярия / КГБ / ФСБ.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
у попа была собака - оба умерли от рака. ( 4я стадия как бы обычно вообще не лечится. - когда метастазы. Но там ещё странные варианты бывют - когда "равноевсие" наступает. Ну растёт эта радость потихоньку и вообще без метастазов. А когда начинают это пробовать "интенсивно лечить" ( химиотерапия , радио и т.д. ) - вот тогда 4я стадия форсируется. ). Ну мой дед как раз от рака желудка умер - там после диагноза ещё лет десять прошло.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|