Quote Originally Posted by Chatsky View Post
Причем же тут некий "идиотизм" озвученный тобой? Я так и сказал, что это к вопросу о вежливости и тактичности россиянских.

Так в этом же и самая суть! Если йа не решу свою проблему = она ищет другого. Если она или другие игроки не решат мою проблему (при этом не решу йа сам) = она ищет другого. Вот и всё. Зачем все эти лишние фразы?

Если ее обламывало решать мою проблему, то это тот самый вопрос, который должен был задаться чуточку позже: "Ну что, можешь или нет? У тебя есть еще столько-то времени". Вот и всё. Без лишних фраз совершенно на отвлечённые темы (да еще оскорбительные) и без СПЕШКИ записывать на игру.

Для фана это для фана - иначе понять невозможно. А ты сейчас описываешь вполне себе организационные действия... фан возникает уже потом по ходу игры... но веселью предшествуют организационные действия... а у вас россиянцев всё в одну кучу.

Никто никого не грузит, была лишь обозначена ситуация (хочешь -ищи другого), но у гиперчувствительных россиянцев возникает какая-то нездоровая реакция.

Если по пути? Нет! Ни за что бы не написали! Потому что капиталисты прекрасно понимают, что всё имеет свою стоимость и хорошее настроение тоже оплачивается. Если бы появился малейший риск, что из-за недостатка игроков сорвется вечер, первая сознательная и подсознательная мысль англосакса: "А дай-ка я проинвестирую в этого парня, чтобы не дай бой я не заплатил(а) деньги зря... один фиг мне по пути. Сойдет за манеру приличия".

Всё было бы четко, конкретно и практично! Ты знаешь сколько денег в американских ебенях тратят на ветеринаров, когда ребенок находит какую-нить покалеченную птичку? Собираются даже соседями! Потому что у ребенка может возникнуть травма, которую в будущем придется оплачивать намного дороже. А "с миру по нитке" никому не жалко... сегодня оплатим за чужого ребенка, завтра они помогут нам.

Только НЕ надо нести хуету, что йа НЕ ребенок... йа тебе просто привел пример, что такое прагматизм/инвестиции (даже мелкие инвестиции). Подвезти ПО ПУТИ (для общего коллективного блага + лично твоего блага) для англосакса = инвестиция и элементарная манера приличия. Особенно если пишет человек из "своей группы".

Ты можешь его не знать, но он явно близок или относительно близок организаторше, которую знаешь ты. То есть инвестиция на лицо.

Не пытайся манипулировать моими хорошими познаниями о капитализме (ибо они у меня лучше, чем ты думаешь)

Какие условия? Это реальная ситуация как она есть ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ и не боле того... Хочешь помогай, хочешь - нет.... Ох уж эти россиянцы

В глазах англосакса мои претензии она на пустом месте как раз-таки спровоцировала сама
Ну что ж, ты еще раз доказал, что ты полный идиот и ничего не понимаешь даже после того, как тебе все разжевали и объяснили.

А почему ты, считающий себя англосаксом, не отвечаешь прямо на вопросы, как обычны россиянин?