Page 28 of 237 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast
Results 271 to 280 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тут свежий примерчик подоспел
    Стоит тока задеть тему, как вселенная подбрасывает всё новые примерчики

Вот буквально сегодня, буквально несколько часов назад организаторша одного из клубов "Мафия" пишет в своей вацап группе "для своих" (меня добавили в группу после квизов по Гарри Поттеру):

- Ребята, есть оплаченное по предоплате место на игру. Игрок не придет, место свободное. Кто хочет приходите (я не понял, скорее всего не придет без уважительной причины, поэтому деньги не вернули. Или же у нее такие жесткие правила клуба).

Викинг: То есть бесплатно? Я бы пришел, если бы меня кто-нить подвез (больше ничего не сказал, но, во-первых, четко написано слово ПОДВЕЗ, во-вторых, меня некому было подвезти кроме других игроков).

Организаторша: Хорошо. Записала. Буду тебя ждать.

Викинг () Постой, постой! Я же еще не решил проблему с машиной.

Организаторша: Решай вопрос. Я оплачивать тебе такси ТОЧНО не собираюсь.

Викинг () Подумал про себя:

1. Может быть у слов "подвез" и "оплачивать" есть какое-то синонимическое сходство о котором я не знаю? Даже если иметь ввиду "оплатить за меня такси по пути", она (организаторша) либо идет на "Мафию" пешком, либо едет по другому отдаленному от меня маршруту. И ВЕДЬ ОНА ЗНАЕТ, что мне это известно! Как ей вообще пришло в голову, что ее просят (намекают) оплатить мне такси? Она последний человек, которого йа мог об этом попросить. То есть она без причины унизила меня, что якобы я попрошайничаю лично у нее.

Максимум на что йа "намекал" (а по факту на 80-90% просил прямо), чтобы она с высот своего авторитета попросила игроков из нашей общей группы подкинуть меня либо чтобы они отозвались сами.

2. А что означала фраза "Хорошо. Записала. Буду тебя ждать" ? С чего она решила, что я ТОЧНО приеду? Это видимо традиционная россиянская ситуативность/хаотичность мышления, мол "Если он написал, значит как-нибудь по ходу дела решит вопрос. Нужно быстрее записывать". При этом НЕ важно, что в точности по буквам я написал... важна сама по себе ситуация, которая по умолчанию должна решиться сама собой

(далее Викинг пишет в группу одноклассников):

- Ольга, ты сегодня на "Мафию" едешь? Там есть бесплатное место, хочу воспользоваться, но подвези некому.

- Нет, не еду. Сегодня играют обычные игроки, я давно уже на уровне профи (слава богам - ответила конкретно).

Викинг: Кстати, Ольга, ты вроде была в ссоре с тем клубом "Мафия". Вижу по фоткам, ты снова там. У тебя же есть свой отдельный клуб, почему вернулась к ним? Вы опять подруги?

Ольга (на этот раз конкретика традиционно дала сбой): Потому что могу себе позволить (имея ввиду, что у нее много денег для посещения "Мафии", где она не зарабатывает, а платит).

Викинг (молча про себя: )... далее викинг с большим трудом добивается более менее конкретного ответа, что второй клуб "Мафия" стал очень профессиональным, поэтому она посещает оба. Хотя почему они помирились, я так и не понял. Заново задавать по сто уточняющих вопрос уже не было желания. Если она не хотела обсуждать это публично, как минимум, можно было ответить в личке, ибо причина ссоры мне уже известна.

Другая одноклассница: (цитирует мое сообщение про бесплатную игру): Ставит много смеющихся смайликов и пишет "Сукаааа!" (к вопросу о россиянской вежливости/тактичности).

Викинг:

PS: Видимо йа живу в России неслучайно, ибо природа/вселенная хочет, чтобы весь этот феерический россяинский хаос как-то уравновешивался своим же русскоязычным англосаксом.. у меня есть миссия?
    Last edited by Chatsky; 11-10-2024 at 05:35 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Если мы говорим о вас с Хуе, то любая... а если еще и россиянская, то не на 100% права, а на все 200%
    А Капри россиянка?

С тех-то пор? Не знаю. Даже если и сохранилась - кто ее щас искать будет?
    Ну не хочешь, не ищи.
    Наверняка там все по другому.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Стоит тока задеть тему, как вселенная подбрасывает всё новые примерчики

Вот буквально сегодня, буквально несколько часов назад организаторша одного из клубов "Мафия" пишет в своей вацап группе "для своих" (меня добавили в группу после квизов по Гарри Поттеру):

- Ребята, есть оплаченное по предоплате место на игру. Игрок не придет, место свободное. Кто хочет приходите (я не понял, скорее всего не придет без уважительной причины, поэтому деньги не вернули. Или же у нее такие жесткие правила клуба).

Викинг: То есть бесплатно? Я бы пришел, если бы меня кто-нить подвез (больше ничего не сказал, но, во-первых, четко написано слово ПОДВЕЗ, во-вторых, меня некому было подвезти кроме других игроков).

Викинг () Постой, постой! Я же еще не решил проблему с машиной.

Викинг () Подумал про себя:

1. Может быть у слов "подвез" и "оплачивать" есть какое-то синонимическое сходство о котором я не знаю? Даже если иметь ввиду "оплатить за меня такси по пути", она (организаторша) либо идет на "Мафию" пешком, либо едет по другому отдаленному от меня маршруту. И ВЕДЬ ОНА ЗНАЕТ, что мне это известно! Как ей вообще пришло в голову, что ее просят (намекают) оплатить мне такси? Она последний человек, которого йа мог об этом попросить. То есть она без причины унизила меня, что якобы я попрошайничаю лично у нее.

Максимум на что йа "намекал" (а по факту на 80-90% просил прямо), чтобы она с высот своего авторитета попросила игроков из нашей общей группы подкинуть меня либо чтобы они отозвались сами.

2. А что означала фраза "Хорошо. Записала. Буду тебя ждать" ? С чего она решила, что я ТОЧНО приеду? Это видимо традиционная россиянская ситуативность/хаотичность мышления, мол "Если он написал, значит как-нибудь по ходу дела решит вопрос. Нужно быстрее записывать". При этом НЕ важно, что в точности по буквам я написал... важна сама по себе ситуация, которая по умолчанию должна решиться сама собой

- Ольга, ты сегодня на "Мафию" едешь? Там есть бесплатное место, хочу воспользоваться, но подвези некому.

- Нет, не еду. Сегодня играют обычные игроки, я давно уже на уровне профи (слава богам - ответила конкретно).

Викинг: Кстати, Ольга, ты вроде была в ссоре с тем клубом "Мафия". Вижу по фоткам, ты снова там. У тебя же есть свой отдельный клуб, почему вернулась к ним? Вы опять подруги?

Ольга (на этот раз конкретика традиционно дала сбой): Потому что могу себе позволить (имея ввиду, что у нее много денег для посещения "Мафии", где она не зарабатывает, а платит).

Викинг (молча про себя: )... далее викинг с большим трудом добивается более менее конкретного ответа, что второй клуб "Мафия" стал очень профессиональным, поэтому она посещает оба. Хотя почему они помирились, я так и не понял. Заново задавать по сто уточняющих вопрос уже не было желания. Если она не хотела обсуждать это публично, как минимум, можно было ответить в личке, ибо причина ссоры мне уже известна.

Другая одноклассница: (цитирует мое сообщение про бесплатную игру): Ставит много смеющихся смайликов и пишет "Сукаааа!" (к вопросу о россиянской вежливости/тактичности).

Викинг:

PS: Видимо йа живу в России неслучайно, ибо природа/вселенная хочет, чтобы весь этот феерический россяинский хаос как-то уравновешивался своим же русскоязычным англосаксом.. у меня есть миссия?
    Ставь переписку.
    Пока в твоем описании ты выглядишь полным идиотом. Может точная переписка что-то исправит.
    Не удивлен, что не только я один охуеваю от тебя, когда пишу на твою бредятину «сука»

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пока в твоем описании ты выглядишь полным идиотом.
    бла бла бла (как всегда лишь бы что-то ляпнуть)

Может точная переписка что-то исправит.
    Чем она была не точна? Тем более ты любишь просто так без причины называть меня идиотом... и вот тут судя по твоим словам, йа проявил себя таковым, а доказать опять ничего не можешь

бла бла бла (как всегда лишь бы что-то ляпнуть)

Чем она была не точна? Тем более ты любишь просто так без причины называть меня идиотом... и вот тут судя по твоим словам, йа проявил себя таковым, а доказать опять ничего не можешь
    Доказать тебе ничего невозможно, ты идиот. Показать могу где ты выглядишь идиотом.
    С телефона неудобно писать. Дойду до лаптопа, напишу. Пока еще валяюсь в постели.
    И без причины никогда тебя не называю идиотом.
    Всегда есть веская причина.
    Вот к примеру, ты помнишь свой бред про двоевластие?
    Ты согласен, что слил эту тему или ты все же идиот и не понимаешь это?

Дойду до лаптопа, напишу.
    Угу... опять какой-нить бред в стиле "скорее всего было вот так, а ты написал по-другому, и вообще кидай сюда всю переписку"

.............

...

Не удивлен, что не только я один охуеваю от тебя, когда пишу на твою бредятину «сука»
    С рациональной точки зрения невозможно понять, где он тут узрел бредятину, но очевидно ему безумно нравится эмоция "Сукаааа!" (с) по отношению к ЛЮБЫМ моим словам... видимо так борец компенсирует постоянную встречу с моей "Люсиль"

А Капри россиянка?
    1. а) Да. А причем тут она? Типа вы с ней спорите? Ну это скажем так нюанс. Любая нейтральная к спорам женщина для вас по определению права. Просто потому что от нее исходят женские флюиды (которые для вас на пьедестале).

б) Можно сказать, что политические споры блокируют в ваших глазах женские флюиды... что-то мне подсказывает, если бы Капри и Хуе встретились при других обстоятельствах, он бы бегал у нее под каблуком как шестерка

2. Россиянка это по паспорту, йа тоже россиянин. Когда йа критикую ментальный код, то говорю НЕ россияне (обладатели российского паспорта), а россиянцы (носители сложного многослойного менталитета НЕ способного буквально и последовательно воспринимать четко написанные или озвученные слова).
    Last edited by Chatsky; 11-10-2024 at 08:01 AM.

- Ребята, есть оплаченное по предоплате место на игру. Игрок не придет, место свободное. Кто хочет приходите.
    Организаторша ищет замену игроку.
    Ей надо укомплектовать игру. Это для нее главный вопрос.
    Дебил Идиотович: То есть бесплатно? Я бы пришел, если бы меня кто-нить подвез (больше ничего не сказал, но, во-первых, четко написано слово ПОДВЕЗ, во-вторых, меня некому было подвезти кроме других игроков).
    Вот находится игрок. Для которого главное в этом, что бесплатно и он волнуется только об этом.
    На его реплику о "кто-нибудь подвез", организаторша не обращает внимания.
    1) Возможно это глупая такая шутка, потому что она не видит проблем добраться до игры.
    2) Это обращено не к ней. Может кто-то из игроков и подвезет для фана.
    Поэтому она отвечает строго по теме волнующего ее вопроса, который относится к ней.
    Дебил Идиотович () Постой, постой! Я же еще не решил проблему с машиной.
    Но ты ее отправляешь к вопросу, к которому она не имеет никакого отношения по тем двум причинам.
    Это ее напрягает и даже немножко раздражает, поэтому она в резкой форме отшивает тебя.

Вот так это выглядит в глазах нормальных людей.

...

С рациональной точки зрения невозможно понять, где он тут узрел бредятину, но очевидно ему безумно нравится эмоция "Сукаааа!" (с) по отношению к ЛЮБЫМ моим словам... видимо так борец компенсирует постоянную встречу с моей "Люсиль"
    Тут ключевое слово "охуеваю"
    И я и эта девушка охуеваем от твоего идиотизма, поэтому в сердцах вырывается слово "суууука"

Page 28 of 237 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)