Page 9 of 237 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 2368

Thread: Пишем сценарий для американского ТВ

Forum Hero

Default Re: Пишем сценарий для американского ТВ

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Софсем дураг? Простой американский парень из Олобамы во внутреннем мире американских женщин (в особенности реднек Дикси-гёрлс) как акула в океане
    Нет.
    Тебе ближе внутренний мир Бората, который для экомии денег стирал трусы в Гудзоне!

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну и что толку?
    В Курске ты выглядел как гастарбайтер или даже как иностранец, но ни одна так тебе и не дала.
    Поэтому причина не в гастарбайтерстве, а в том, что ты идиот.
    Но раз сам ты меняться не хочешь, то шансов 0.
    В последнюю поездку причина явно была в том, что он паниковал.
    Боялся бандеровцев.
    А женщины трусов не любят!

Forum Hero

Буквально вот за одной каждый день в инсте наблюдаю... бизнесменша, уже и машину себе какую-то дорогую купила и жрет только в ресторанах. Ни разу замужем не была, детей нет. Но ниже ее достоинства обеспечивать мужика... равного найти либо не может либо просто ей это нафиг не нужно.

.
    У меня голова кругом идёт.
    То есть мало того, что бизнесменша могла бы обеспечивать мужика - так она должна ему позволять жить с ней половой жизнью?

То есть такие мужчины бывают.
    Они находят богатых женщин, и выдоив из них всё возможное, идут к следующей богатой.
    Но это совсем другого типа мужики.
    Это успешные мошенники.
    Таких мало.

Здесь на форуме таких нет.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    для экомии денег
    Экономия денег на женщине это не только сама по себе экономия, но и главным образом политический протест. Борьба за идею и подлинную христианскую мораль.

У меня голова кругом идёт.
    То есть мало того, что бизнесменша могла бы обеспечивать мужика - так она должна ему позволять жить с ней половой жизнью?
    В смысле позволять? А сама ибацца она не хочет? Почему ты так уверен во фригидности таких женщин?

Они находят богатых женщин, и выдоив из них всё возможное, идут к следующей богатой.
    Необязательно. Люди разные, ситуации разные. Просто у тебя заведомо педерастический настрой прогибацца под песду и каждый кто под нее не прогибаецца для тебя мошенник.

Как раз таки альфонсов бабы часто поощряют. Потом ноют во всех СМИ, что их обманули, а мне всегда хочется им сказать: "а хули ты скотина на соседа Петю никогда не смотрела, никогда к себе его не приглашала? Ответ понятен: Петя не только не хотел работать, но и не обещал тебе золотых гор, как обещал мошенник... Он просто желал быть нормальным мужиком рядом с тобой. Даже не отказывался работать на простенькой работе. Теперь страдай сучка. Спасибо альфонсу за жизненный для тебя урок... хотя ты сволочуга все равно Пете не позвонишь".
    Last edited by Chatsky; 11-04-2024 at 02:14 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Экономия денег на женщине это не только сама по себе экономия, но и главным образом политический протест. Борьба за идею и подлинную христианскую мораль.

В смысле позволять? А сама ибацца она не хочет?

Необязательно. Люди разные, ситуации разные. Просто у тебя заведомо педерастический настрой прогибацца под песду и каждый кто под нее не прогибаецца для тебя мошенник.

Как раз таки альфонсов бабы часто поощряют. Потом ноют во всех СМИ, что их обманули, а мне всегда хочется им сказать: "а хули ты скотина на соседа Петю никогда не смотрела, никогда к себе его не приглашала? Ответ понятен: Петя не только не хотел работать, но и не обещал тебе золотых гор, как обещал мошенник... Он просто желал быть нормальным мужиком рядом с тобой. Даже не отказывался работать на простенькой работе. Теперь страдай сучка. Спасибо альфонсу за жизненный для тебя урок... хотя ты сволочуга все равно Пете не позвонишь".
    А у Пети были какие-нибудь положительные качества кроме того, что он не хотел работать?
    Мне просто интересно знать: Как выглядит нормальный мужик в твоем понимании?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как выглядит нормальный мужик в твоем понимании?
    а) Бывают мужики на грани совершенства, когда в одном флаконе они: англосаксы, германские саксы, интеллектуальные элиты, отличные любовники, офицеры НКВД, писатели-философы, простые американские парни из Олобамы, принцы Новой Скандинавии. В общем викинги (скальды).

Женщин (россиянских) такие НЕ интересуют.

б) Бывают просто нормальные мужики: не пьющие (хотя щас пьющих не так много), золотые руки, в характере сдержанные, потенциально отличные отцы (умеют воспитывать словом и личным примером), не мудаги, не дегенераты, с базовым набором обычных нравственных качеств и все такое прочее.

Женщин (россиянских) такие могут интересовать, но очень и очень редко... или даже часто, однако с тем условием, чтобы они могли выкладывать денежки, а сама баба ничего не выкладывала.

Forum Hero

В смысле позволять? А сама ибацца она не хочет? Почему ты так уверен во фригидности таких женщин?

.
    Хочет.
    Но не с тобой.

Не потому, что я хочу тебя дразнить, а чисто по твоим же рассказам на форуме.

Хочет.
    Ну вот и всё. Значит пусть обеспечивает какого-нить мужика.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

шож, получается руська баба совсем в билять выродилася,

и тока мечтает а кетайском сексуально рабстве с 50 кетайцами в день за 1000 юаней($141)???
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    шож, получается
    Женщины уже как лет 25-30 (20 лет прям 100%) НЕ являются сильной стороной российской действительности. Омерига здесь впереди... хотя еще при СССР и по инерции в 90-х всё было НЕ так.
    Last edited by Chatsky; 11-04-2024 at 02:45 PM.

Page 9 of 237 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)