Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Еще раз (на этот раз предельно кратко):
Бабам поебать (абсолютно поебать) если они живут одни. Зачать ребенка им никогда не проблема. Матери одиночки здесь живут очень даже неплохо, с деньгами найти того кто "забьет гвоздь" вообще изи катка.
Буквально вот за одной каждый день в инсте наблюдаю... бизнесменша, уже и машину себе какую-то дорогую купила и жрет только в ресторанах. Ни разу замужем не была, детей нет. Но ниже ее достоинства обеспечивать мужика... равного найти либо не может либо просто ей это нафиг не нужно.
И это стандартная ситуация не только в Якутске, но и во всей России.
Last edited by Chatsky; 11-04-2024 at 11:18 AM.
Обеспечивать мужика?
Женщина - мать. Занимается домашним хозяйством, стирает, убирает, готовит, заботится и воспитывает детей.
Тут понятно за что мужчина, который занят по долгу на работе, строит карьеру, ведет бизнес, зарабатывает деньги и еще рыбалка и прочие хобби, почему он обеспечивает женщину.
А как наоборот?
Полная хуета... на практике те самые матери одиночки спокойно пользуются помощью родителей, а проблем с "постирать, убрать и приготовить" в 21 веке нет вообще никаких. Все решается нажатием кнопочек.
Вот это-то меня и удивляет, что в 90-х были такие женщины, которых описал фонарь... делали дела домашние (со старыми технологиями) еще и умудрялись какого-нить бездельника обеспечивать.
Сейчас есть масса возможностей обеспечивать мужиков (ведь даже бизнесы у баб пошли в гору), но не хотят... На фоне своих бизнесов хотят, чтобы их снабжал еще более крутой бизнесмен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|