Page 50 of 81 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast
Results 491 to 500 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ты даже свою мысль не можешь закончить.
    не, ты присел Андрею на ухо, ему и так тяжело.

у меня сейчас без четверти девять по Москве, тебе не с кем поговорить, у меня вечер субботы.

дак апчом мы?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не, ты присел Андрею на ухо, ему и так тяжело.

у меня сейчас без четверти девять по Москве, тебе не с кем поговорить, у меня вечер субботы.

дак апчом мы?
    Мы с женой ездили в Вест Палм бич на шопинг. Я только позавтракал в 12 часов там
    Эгс Бенедикт были ничего. И кофе был хороший.
    Сейчас еду на пассажирском сиденье и отвечаю на твой бред, который ты никак не можешь сформулировать.
    Примерно так. ))
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мы с женой ездили в Вест Палм бич
    и што? я жил на Дохини-драйв прям рядом с Сансетом.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Стесняюсь спросить научные регалии Дугина.
    Лично мне плевать на его регалии, йа тока знаю, что он работал в архивах, а его критики наоборот нет. "Критика" в стиле "он не прав, потому что он не прав" это чисто твой стиль (ну и тех самых "докторов" наук )

потому что исходники лживые.
    Как ты понял, что они лживые? Суть "критики" говно-блогера в том, что Сталин ТОЖЕ что-то там подписывал... йа с этим и не спорю (да и Дугин вряд ли спорит) . Где твой говно-блогер доказал, что отчеты внутриведомственной документации НКВД по расстрелам ПОЛНОСТЬЮ передавались в ЦК для сверки?

И в интернете есть еще, кто разоблачает его ложь.
    Угу, скорее всего в этом же стиле: а) Дугин не все факты раздобыл самостоятельно б) Дугин забыл упомянуть, что Сталин ТОЖЕ участвовал в репрессиях.

Это может быть звучит круто для спортсменов, но не для интеллектуальных элит, которые смотрят на вопрос системно со всех позиций... Ты и твои блогеры несмотря на ВНЕШНЕ научный подход, всё переводите на эмоции.

За каждым делом стоит человек.
    Как раз таки слово ЧЕЛОВЕК (в единственном числе) тут неуместно. С одним конкретным человеком он мог сделать, что угодно (особенно если в 1937 году он был против репрессий, за которые выступало БОЛЬШИНСТВО).

Если для тебя это принципиально важно, сам найди пофамильно список выступающих на пленуме 1937 года. Только вместе (вместе) они образуют СИСТЕМУ... точно так же вместе (вместе) они могли объявить Сталина врагом народа, если бы он НЕ поддержал репрессии... прямо во время пленума.

А как отвечать....
    Слив засчитан.

Опять бред.
    Слив засчитан.

Кстати, он пытался 7 раз уйти в отставку.
    https://russian7.ru/post/ya-ustal-ya...lin-7-raz-pod/

.... снова в отставку Сталин запросился ТОЛЬКО в 1952 году (с)

В последний раз по здоровью... и то несмотря на это, он пустил в ход "дело мингрелов", ибо все равно не мог сидеть без дела и спокойно смотреть как в стране образуются мафии.

ДО этого момента он пытался уйти в отставку лишь до 1926 года. Оно и логично, ибо в том же 1926 году даже простые крестьяне могли попросить его "станцевать" (с) прежде, чем что-то для него сделают. Там не просто было мало власти, этой власти НЕ было ВООБЩЕ... Возможно (возможно), на тот момент ему казалось, что быть в числе "свиты короля" куда результативнее, чем быть "королем" на побегушках.

Что значит формально?
    То и значит, что с его Конституцией согласились заведомо зная, что на практике (на практике) жизнь народа они улучшать не собираются... то есть в ответ на Конституцию потребовали репрессий.

мы говорим о 37-38 годах.
    О том и речь. Если он ПОЗЖЕ далеко не всё решал, то РАНЬШЕ (в 37-38 гг.) тем более

Сталин на пленуме
    На том пленуме 1937 года он был тише воды, ниже травы и делал (говорил) всё, что от него требуется.

Все, что ты пишешь, это плод твоего больного воображения
    Слив засчитан

Кстати, оказывается, к истории с Пономоренко нужно добавить такие фамилии как Вознесенский и Кузнецов:

https://www.stoletie.ru/territoriya_...talina_820.htm

Как свидетельствовал А.И. Микоян, в конце 40-х гг. Сталин, находясь на отдыхе, сказал в присутствии членов Политбюро, что на посту Председателя Совета Министров СССР его мог бы заменить Н.А. Вознесенский, а на посту секретаря ЦК – А.А. Кузнецов. Вскоре против того и другого Сталину были предъявлены компрометирующие материалы, а затем оба руководителя были обвинены в антигосударственном заговоре. Создается впечатление, что Сталин учел этот урок и старался скрыть свое предпочтение к Пономаренко (с)

Типа боялись его, но что-то скрывать вынужден был он

Теперь касаемо самого Пономоренко (уточненные данные):

ЗА ДВА ЧАСА ДО смерти Сталина вечером 5 марта руководство партии поспешило принять решение о кадровых изменениях в правительстве и Президиуме ЦК. На деле это означало исключение из состава Президиума практически всех, кто был введен в его состав после XIX съезда. Из состава Президиума был выведен и П.К. Пономаренко (с)

До чего же они все боялись вождя… прямо дрожали и не могли противоречить ни одному его решению

А вот еще кое-что весьма интересное по теме

https://argumenti.ru/history/2022/02/759007

В те годы в стране уже вовсю полыхал «Красный террор», на Украине тысячи людей исчезали в лагерях и расстрельных казематах с одобрения тогдашнего главы республики Никиты Хрущева. Не отставала в кровавом рвении и соседняя Белоруссия.

Назначая Пантелеймона Пономаренко, Сталин поставил ему четкую задачу: разобраться и прекратить необоснованные репрессии. Тот растерянно спросил: «А как?» Сталин ответил: «Идите в тюрьмы и разбирайтесь», - после чего беседу закончил… (с)

Дай мне ссылку на цитату, что это говорил Макиавелли.
    Не, ну ты придурок? Вопрос риторический. В контексте беседы о Сталине (о мотивах поступков Сталина) тебе какая разница кто это говорил Главное, что цитата популярная, а кто точно ее сказал спроси у гугла. Если мои гуглы относительно автора цитаты будут противоречить твоим гуглам, то что это меняет в отношении Сталина?

Вот это уже без всяких шуток - РЕДКОСТНЫЙ ИДИОТ (медицинский факт про тебя)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ты только заставил меня усомниться. Андрей не только нагнул тебя в плане использования текстов из исторических документов, но и сделал это блистательно.
    Как всегда

я вроде ни за что не отвечал, только отметил тот факт, что по фактам Андрей ебет тебя как бох черепаху.
    Годами... годами... от чего этот ебанутый и бесицца постоянно

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Как всегда
    пальчики не гни-т.

всегда в тебя верил, хоть ты и хуй и пизда и чурка бисталковая.

Forum Hero STYLE's Avatar

и што? я жил на Дохини-драйв прям рядом с Сансетом.
    Да, у тебя все в прошлом уже.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

всегда в тебя верил

у тебя все в прошлом уже.
    у тебя всё в будущем, - сколько лет еще мортгидж платить?

Page 50 of 81 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)