Если честно то я шокирован что твориться в уголовно криминальной росы. Путин выебывается, уничтожает людей и каждый день думает какой ещё дебильный закон издать. Чистый фашизм.
Так вот эта путинская сволочь запрещает использовать как я раньше писал платежную систему Master Card, Visa electron, Maestro и оставляет только хуевую платежную систему МИР и чего хорошего в ней когда в других странах эту систему не признают.
Это сволочи показалось мало и фашизм усилил хочет запретить выезд граждан за пределы страны или будут большие сложности.
Естественно разность возрастных поколений между собой уже начинают спорить что такое хорошо и что такое плохо.
Понятное дело кто родился в дерьмо хуевое советское время лизали лижут и будут лизать интимные части тела каждого президента. Ведь они уже пенсионеры и у них есть перспектива стабильности.
Кто родился в современном мире уже не будет подчиняться выебистому путину и его дебильным законам. Естественно делать добро для фашисткой страны это просто глупо.
В криминально уголовной росы хорошего нет.
Уже все интенсивно открываются проблемы в стране и их выебистый не решает.
Раньше были люди кто следил за чистотой на улицах теперь всем все по х... (Сократили заработную плату, а те кто работал были депортированы в свои родные страны. )
На счёт жилых домов я раньше писал, теперь все портиться.
В парках уничтожают деревья, а вместо них для видимости сажают кусты.
Росия возвращается в дерьмовое советское время когда за валютные операции сажали.
Хватит терпеть фашистского выебистого Путина.

Reply With Quote