Page 36 of 81 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Книга написана! Читайте!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И что же сказали те, кому ты показал?
    Ну типа - приколист говорят

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Собственно претензия вот в чем:

1. НЕЛЬЗЯ отделить этот вопрос от твоего же (твоего же) пояснения своего вопроса. И то и другое (вопрос + пояснение) процитировано в моем предыдущем посте. Вместе (вместе) они образуют доказательную базу твоей гнильцы. Если точнее: доказательство возникло на противоречии между множественным и единственным числом упомянутых родственников.

Поскольку появилось неопровержимое доказательство, ты начал ныть, чтобы йа дал комментарий "по частям" (с). То есть БЕЗ твоего же (твоего же) пояснения подальше от доказательств.

2. Также ты начал ныть, чтобы йа оценил твои извинения за ДРУГОЙ гнилой базар. Тем самым попросил забыть меня про пункт №1... хотя моя претензия была ТОЛЬКО в пункте №1... Сложно контролировать все твои гнилые выпады и выборочные извинения за них. Ведь ты как и твой друг фонтанируешь гнильцой. Приходится цепляться за главное, упускаая второстепенное.

Ладно бы глупому... так еще и гнилому.
    Пиздец ты ебанутая чурка.
    Прямой и честный человек, как я, всегда может прямо ответить на любой твой вопрос.
    Такая же гнилая скатина, как ты, будет юлить, притягивать за уши дополнительные инсинуации лишь бы не отвечать на вопрос.
    Поэтому тебя тут многие и считают гнилым пидарасом.
    Представь, что ты на машине времени вместе с Поросенковым переместился на тот момент, когда я написал этот первый вопрос в дискуссии.
    Нет ничего далее, нет никаких вместе. Есть только этот первый вопрос.
    Можешь собрать в кучу все остатки своего оленья мозга и прямо, без твоих гнилых выкручиваний ответить на мой вопрос: Что тебя пидараса обидело в моем первом вопросе?
    Я тебе, как слабоумному, даже дам варианты ответа.
    1. Ничего не обидело.
    2. Я обиделся на слово (пишешь слово) или на букву (пишешь букву)

Ты настолько гнилой, что видишь подвох там, где его нет. Поэтому мне трудно с тобой пиларасом разговаривать нормально.
    А чтоб ты увидел всю свою гниль, тебе вот так пошагово надо подводить хуй к носу.
    Я понимаю, что для тебя это как святая вода для черта, поэтому тебе и жжет, поэтому ты и крутишься, извиваешься, лишь бы не отвечать на поставленный вопрос.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Можешь прямо ответить на мой вопрос: Что тебя обидело в моем первом вопросе?

1. Ничего не обидело.
    2. Я обиделся на слово (пишешь слово) или на букву (пишешь букву)

..................лишь бы не отвечать на поставленный вопрос.

Почему йа должен отвечать про какие-то обиды/оскорбления (то есть отвлекаться на совсем другую тему), если суть обозначенной мной претензии была совсем НЕ в этом?

То ест сперва йа заподозрил гнильцу (не в первый раз), но потом с помощью твоего же пояснения своего вопроса, ты наделил мои подозрения доказательной базой.

Предвосхищаю вопрос гнилого идиота, мол «так ты согласен, что я ничем никого не оскорблял?». Поэтому заранее отвечаю (ПОВТОРЯЮ): суть претензии была НЕ в этом. Оскорблял или не оскорблял разбирайся сам с собой, мы СПЕРВА должны разобраться с моей претензией… на которую тебе, разумеется, нечего ответить.

PS: Стадию оскорблений вы со своим гнилым дружком давно «переросли» и перешли на более омерзительный базар с его гнилыми подоплеками… причем на фоне того, что вас НЕОДНОКРАТНО СО СКАНДАЛОМ предупреждали быть корректнее в выражениях… но падали ведь ничего не объяснишь. Падали так комфортнее.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Представь, что ты на машине времени вместе с Поросенковым переместился .
    О.
    Ознакомился с шедевром!

Forum Hero

Падали так комфортнее.
    Теряешь читателя.
    Отложи это на потом, когда книга станет очень популярной хотя бы в роисси.
    Пока рано!

Forum Hero

Это что за крик души, со знакомыми персонажами?
    Это и есть Омерига.
    Хочу тебя огорчить, или обрадовать: это не Америка.
    Я не вижу таких персонажей не только среди родившихся и выросших здесь людей (что естественно), но и среди иммигрантов из постсоветских стран.
    Дело даже не в форуме как таковом: здесь была достаточно приличная публика.
    Но время и какапри сделали своё чёрное дело.

Почему йа должен отвечать про какие-то обиды/оскорбления (то есть отвлекаться на совсем другую тему), если суть обозначенной мной претензии была совсем НЕ в этом?

То ест сперва йа заподозрил гнильцу (не в первый раз), но потом с помощью твоего же пояснения своего вопроса, ты наделил мои подозрения доказательной базой.

Предвосхищаю вопрос гнилого идиота, мол «так ты согласен, что я ничем никого не оскорблял?». Поэтому заранее отвечаю (ПОВТОРЯЮ): суть претензии была НЕ в этом. Оскорблял или не оскорблял разбирайся сам с собой, мы СПЕРВА должны разобраться с моей претензией… на которую тебе, разумеется, нечего ответить.

PS: Стадию оскорблений вы со своим гнилым дружком давно «переросли» и перешли на более омерзительный базар с его гнилыми подоплеками… причем на фоне того, что вас НЕОДНОКРАТНО СО СКАНДАЛОМ предупреждали быть корректнее в выражениях… но падали ведь ничего не объяснишь. Падали так комфортнее.
    Спокойно, по десятому кругу объясняю тебе, помня, что ты идиот и с первого раза никогда ничего не понимаешь.
    Сначала был мой вопрос. Потом будет все остальное. Никто тебе не закрывает рот, никто не обрубает на этом одном вопросе дискуссию. Ты потом можешь написать/спросить/добавить все, что захочешь.
    Но сначала был мой первый вопрос.
    Именно про него я тебя, гнилого пидараса, который второй день вертится, как слизняк на горячем асфальте, спрашиваю:
    Тебя, пиздаглазую, гнилую мандавошку, или твоих родственников что-то обидело в этом вопросе?
    Ты можешь ответить?
    Это конечно пиздец, какая гнилая, изворотливая, тупая скатина.
    Именно так эта гнилая мразота слила все темы. Когда его спрашивают про одно, а он из-за своей гнилой натуры выкручивается, юлит и несет откровенную дичь совсем про другое.

О.
    Ознакомился с шедевром!
    Ты же цитировал.
    Забыл што ЛЭ?

Forum Hero

Ты же цитировал.
    Забыл што ЛЭ?
    Помню, конечно.
    Но когда читаешь интересную книгу запоем, не всегда запоминаешь все детали, даже и процитированные.
    К тому же, по логике герой по фамилии Поросёнков едва ли положительный герой книги, а я всё же стараюсь везде искать позитив.

Forum Hero

Ну-с, ты же только начал погружаться в необъятный мир моего творчества, тема англосаксов детально разобрана в интригующей главе "Многоходовка":

https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...1#part_content

Я честно начал читать.
    Но дошёл вот до этого места, и дальше читать не смог:

Абаддон прищурил от ярости глаза, у него в голове возникла картина уловивших его настроение сестер: их всех сморщило, у Ефросины так сильно снизился магнетизм влагалища, что потенция Давлата сдала позиции.
    Мне так стало жалко героев - Ефросину и Давлата - что я не смог сдержать слёз.

Page 36 of 81 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)