В РФ могут ввести арабский язык в ЕГЭ в качестве экзамена по выбору. "Мы планируем через два года в Единый государственный экзамен в качестве шестого экзамена по выбору ввести арабский язык", - цитирует главу Минпросвещения Сергея Кравцова госагентство ТАСС.
Чиновник выступал перед президентами РФ и ОАЭ в подмосковной деревне Раздоры, где Владимир Путин и Мухаммед бен Заид Аль Нахайян посетили гимназию. Ее филиал - Русская школа в Абу-Даби - был открыт в 2021 году.
🇷🇺🇺🇸BRICS Bridge — план России по уничтожению доллара, — The Economist
▪️Финансово-платежная система BRICS Bridge должна быть создана в течение года и позволит странам проводить трансграничные расчёты с использованием цифровых платформ, управляемых их центробанками, — констатирует британский The Economist
▪️В созданной Западом финансовой системе банки, осуществляющие транзакции в долларах, должны делать это через корреспондентский банк в Америке, который может отслеживать платежи в рамках контроля исполнения санкций. Экономическая война Запада с Россией побудила многих противников Америки ускорить свои усилия по отказу от доллара
▪️BRICS Bridge поместит центробанки, а не банки-корреспонденты, в центр трансграничных транзакций. В децентрализованной системе ни одна страна не сможет отключить другую. Коммерческим банкам, осуществляющим платежи через свои центробанки, не придётся поддерживать двусторонние отношения с иностранными банками
▪️«Для России создание новой платёжной системы на базе неудовлетворённости многих стран долларом США является неотложным практическим приоритетом, а также геополитической стратегией», — подчёркивает The Economist
«КРИСТАЛЛ РОСТА» ранее информировал, что по мнению Asia Times
БРИКС готовится к финансовой перезагрузке, дедолларизация — лишь вопрос времени, а согласно мнению Александра Галушки «дедолларизация мировой экономики — это исправление исторической и теоретической ошибки»
https://t.me/ale_kazakov/17616?single
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Франция убеждает союзников пригласить Украину в НАТО уже сейчас
Молодцы французы
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
«*Президент Сербии Александр Вучич объяснил, что не участвует в саммите БРИКС в Казани, поскольку ранее договорился о визите с рядом европейских лидеров. Его слова приводит РИА Новости.*»Сербы-«братья навеки»![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|