Редкостный ты конечно идиот.
Это ж надо так все закрутить в своей больной голове.
А ты не мог подумать, что никакой подоплеки в вопросе нет? Что вопрос был касаемо только твоей рукописи и меня совсем не интересовало где с кем и кто живет.
Меня интересовала реакция твоих родственников на твою писанину, которую ты им мог послать по электронной почте или дать почитать на компе маме, потому что она живет с тобой.
Почему выделил маму?
Да потому что ей было бы наиболее противно читать описание хуя и как его головка куда-то там входила. Поэтому была интересна ее реакция в отдельности на твою дичь.
И опять минус к твоей черной и гнилой карме за напрасный поклеп.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ты не читал ни то ни, другое, на английском. я читал Алису на курсах английского в 9-ом классе, преподша присоветовала. я как прилежный ученик взял тетрадку, начал выписывать в неё из словаря незнакомые английские слова. в скором времени оказалось, что знакомых кроме глагола ту би почти не было, я плюнул, взял в библиотеке книжку в тоскливом переводе Оленича насколько помню Гнеденко, тож оказалась довольно скучная ерунда.
доставил перевод Алисы Демуровой, она преподавала у нас на кафедре, я даже собирался к ней на спецкурс по переводу детской литературы. но прогулял какабычна, все места были заняты, я сделал финт ушами и пошел к Самохиной, написал курсовую по Сэлинджеру.
Короче с книгой проблема.... несмотря на мой сверхграмотный дисклеймер, чисто формально она подпадает под нарушение авторских прав. В тех местах, где есть Матрица (пара абзацев), Гарри Поттер (одна глава) и Форрест Гамп (по несколько абзацев в паре глав).
Конечно, все таки нельзя забывать про мой дисклеймер, так что при большом желании можно рассудить что "Закон - что дышло: куда повернул, туда и вышло" (с). НО... издатели не будет этим занимацца если дело не коснется уж ОЧЕНЬ большого хайпа. Поэтому тут сперва нужно очень сильно поработать на имя, иначе никто в здравом уме не возьмет на себя ответственность спорить с законом об авторских правах.
Не случайно же я размещен на фикбуке... только там ко мне (как и к Интернет ресурсу) нет никаких претензий.
ога... после того как ему обстоятельно пояснили его гнильцу, он с ЗАПОЗДАНИЕМ начал выдавливать из себя пояснения, дескать одним представителям родственникам НАИБОЛЕЕ противно, другим наоборот более терпимо. При том, что это неуклюжее оправдание можно было бы выдать хотя бы парой постов раньше... до последнего пытался прикрыть свою гниль, сволота.
Не нужно читать, этот мир достаточно хорошо проиллюстрирован, в основных моментах процитирован и красочно экранизирован. Да, задумка неплохая... но опять же все поддается в сравнении. В мир Алисы нельзя уйти с головой, ее просто можно отложить в памяти, чтобы когда-нибудь еще вернуться (ненадолго). А в мире Гарри Поттера люди буквально живут... вот буквально живут.
НИ-ХУ-Я! Но четвертая перечитка текста завершилась совсем недавно... может еще раз отправить? Один хер первый раз они не читали (с 90% вероятностью), может во второй прочтут... Хотя как йа и сказал, там все эти злоебучие авторские права мешают... Литрес потому и отказались публиковать даже за мои две тыщи рублей.
В смысле причину отказа на Литрес мне НЕ пояснили, но догадацца-то не сложно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|