Page 14 of 81 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 804

Thread: Книга написана! Читайте!

Forum Hero

Default Re: Книга написана! Читайте!

Вы не должны стыдиться того, что флаг Конфедерации появился в Алабаме. Я убежден, что под его знамена вставали не только плохие люди, в том числе среди них были искренние патриоты с верой в христианскую идею и особый путь США.
    Разумеется, что не только плохие.
    Но Чадский встал под знамёна Конфедерации в надежде стать рабовладельцем.
    Под видом офицера НКВД!

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там весь этот бред сумасшедшего очепятка.
    О.
    Викинг и про тебя вскользь упомянул:

Загляните во Флориду, и ее тропический климат удалит вас от северных городов штата.

Forum Hero

Глеб сделал рывок, чтобы спуститься вниз и поскорее найти успокоение в объятиях Евы, но поднятые вверх руки Софии его опередили. - Yeeaah! – Всей мощью молодого женского голоса закричала девушка. Ее энергичный выпад отвлек его, поэтому он с запозданием обратил внимание, что за ней повторили Рэйчел, стоящая с боку Луиза и следом вся оставшаяся публика. Крик стоял не меньше чем за километр от сцены. От всех отличался губернатор, он с улыбкой на лице продолжал о чем-то думать, изредка похлопывая в ладоши. Такого триумфа у Глеба никогда не было. Каждый пытался выкрикнуть свое дополнение, слова переливались в общий гул восторженной толпы.
    Вот же блядь.
    Я о себе задумался: жизнь не удалась.
    И у STYLE не удалась.

Forum Hero

Я думал, что образ анунаков никто не превзойдёт.
    И ошибся!

Forum Hero

Но есть и другая могущественная сила, она без задержек выталкивает нас в будущее. Это происходит через удовольствия и удовлетворенность жизнью. Удовлетворенность бывает разной, но самое скоростное состояние перехода в нижнюю пирамиду формы – это секс. Хороший, результативный, качественный секс. Представьте, что вы расслаблены, молоды и очень возбуждены. У вас отличное настроение, ничего не болит, нет никаких переживаний, играет сексуальная или просто динамичная музыка и в этот момент приятное хорошо пахнущее тело вашего партнера дарит вам наслаждение. В такие мгновения вы максимально беспрепятственно уходите в будущее, забывая о прошлом. Эти же мгновения создают само будущее, то есть детей. Только не преувеличивайте свою значимость. Для того, чтобы часы беспрерывно тикали, одной вашей жизни недостаточно.
    А я верю, что у автора книги будет секс не только в следующей жизни, но ещё и в этой случится.
    Может, всего пару раз, но я всё же оптимист.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А я верю, что у автора книги будет секс не только в следующей жизни, но ещё и в этой случится.
    Может, всего пару раз, но я всё же оптимист.
    Даже у Линде и Питера был секс по согласию, не за деньги.
    А у Чацкого наоборот, нед.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Даже у Линде и Питера был секс по согласию, не за деньги.
    А у Чацкого наоборот, нед.
    Как простой американский южанин мог подружиться с таким русским задавакой как ты?
    Он реалист, до трагизма!

Forum Hero

Михаил Максимович Шульц, что же теперь нам делать?

- Янка обезьянка, забыл ваше отчество, почему всё решать должен я? Мы с тобой в Америке, а не в России. Какие твои предложения?

- То есть ты по своей дури поспешил оформить американское гражданство, задолжал налоговым органам все наши накопления, а исправлять ситуацию должна я?

- Дура, ты вышла за меня только потому что я американец. «Американ бой, уеду с тобой», тебя с самого детства так воспитывал совок. Добро пожаловать в настоящую Америку. На одни только твои зубки ушло половина моих доходов.

- Нужно было своевременно оформлять на меня страховку!

- Нужно было успеть вылечить зубки в России! Ведь ты еще и красивый ротик хочешь.

- Все люди как люди, каждый как-то выкручивается и только мы оказались на улице!

- Только мы? Когда я возил тебя в Калифорнию нужно было смотреть не на пальмы, а на бомжей под пальмами.

- Эти люди сами выбрали свою судьбу.

- Ага, сами, прям как ты. Найди работу получше, привыкла на родине пилить ноготочки, здесь на этом далеко не уедешь. Надо было сразу учитывать конкуренцию. С чего ты взяла, что всё буду тянуть я? Вакансия трак-драйвера до сих пор свободна.

- Трак-драйевра? Я в конце концов женщина, сволота ты тупорылая!

- Женщина?! Ауу! Оглянись по сторонам, ты не в России.

- Лузер! Лузер и еще раз лузер!

- Найди себе не лузера. Американцы так и жаждут взять избалованную содержанку, чтобы вместо пивка по вечерам, таскать ее за последние деньги по ресторанам. На худой конец: чемодан, вокзал, Россия. Аэропорт открыт. Или тебе перед подружками стыдно?

- Ты мразь, я ради тебя продала единственную квартиру! Мою бесплатную квартиру!

- Это был стартовый капитал. Нужно планировать бюджет, тут нет ничего бесплатного.

- Да лучше бы я в России нашла себе дворника.

- Ха-ха! В России вы на них не смотрите. Как же ты красавица позовешь к себе дворника, самолюбие не позволит. Олигархи ждут! Америка многому тебя научила.
    Это что за крик души, со знакомыми персонажами?

Forum Hero

Солнце нарисовано очень объёмно, больше, чем наполовину оно скрыто за половым членом, ртом и растекающейся по подбородку спермой. Автор ставит перед нами вопрос: какая из двух изображенных красот для нас предпочтительнее? На что мы обращаем внимание в первую очередь? Здесь бескомпромиссно утверждено наше право на выбор прекрасного.
    Сильные строки!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это что за крик души, со знакомыми персонажами?
    Пиздец.
    Я даже представить себе не мог, что там вот такой бред сумасшедшего.
    Чацкий, конечно, редкостный дегенерат.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 14 of 81 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)