Михаил Максимович Шульц, что же теперь нам делать?
- Янка обезьянка, забыл ваше отчество, почему всё решать должен я? Мы с тобой в Америке, а не в России. Какие твои предложения?
- То есть ты по своей дури поспешил оформить американское гражданство, задолжал налоговым органам все наши накопления, а исправлять ситуацию должна я?
- Дура, ты вышла за меня только потому что я американец. «Американ бой, уеду с тобой», тебя с самого детства так воспитывал совок. Добро пожаловать в настоящую Америку. На одни только твои зубки ушло половина моих доходов.
- Нужно было своевременно оформлять на меня страховку!
- Нужно было успеть вылечить зубки в России! Ведь ты еще и красивый ротик хочешь.
- Все люди как люди, каждый как-то выкручивается и только мы оказались на улице!
- Только мы? Когда я возил тебя в Калифорнию нужно было смотреть не на пальмы, а на бомжей под пальмами.
- Эти люди сами выбрали свою судьбу.
- Ага, сами, прям как ты. Найди работу получше, привыкла на родине пилить ноготочки, здесь на этом далеко не уедешь. Надо было сразу учитывать конкуренцию. С чего ты взяла, что всё буду тянуть я? Вакансия трак-драйвера до сих пор свободна.
- Трак-драйевра? Я в конце концов женщина, сволота ты тупорылая!
- Женщина?! Ауу! Оглянись по сторонам, ты не в России.
- Лузер! Лузер и еще раз лузер!
- Найди себе не лузера. Американцы так и жаждут взять избалованную содержанку, чтобы вместо пивка по вечерам, таскать ее за последние деньги по ресторанам. На худой конец: чемодан, вокзал, Россия. Аэропорт открыт. Или тебе перед подружками стыдно?
- Ты мразь, я ради тебя продала единственную квартиру! Мою бесплатную квартиру!
- Это был стартовый капитал. Нужно планировать бюджет, тут нет ничего бесплатного.
- Да лучше бы я в России нашла себе дворника.
- Ха-ха! В России вы на них не смотрите. Как же ты красавица позовешь к себе дворника, самолюбие не позволит. Олигархи ждут! Америка многому тебя научила.