молодой еще, дорастет. может, напишет еще чего-нибудь, - он пока еще не читал Тарантул Боба Дилана в переводе чувака из Владивостока, может, вдохновится.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...C%D0%B0%D0%BD)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D1%87
Last edited by Птиц; 10-19-2024 at 01:30 PM.
Чушь.Когда в семью трезвенников попадает ребенок потомственных алкоголиков, он не станет алкоголиком без культа алкоголя в семье.
Противоречит данным всех исследований.
И наоборот.
Ребёнок трезвенников (без истории алкоголизма у кровных родственников), если усыновлён даже и алкоголиками, имеет весьма низкий шанс стать алкоголиком.
Остальное в той главе просто не читаемо.
О, я знаю этого парня! Он не совсем русский: наполовину он якут!Губернатор посмотрел на трех белокурых девушек разного роста. Миниатюрная София и среднего роста Рэйчел под громкий хлопот аплодисментов выдернули длинноногую подругу. У кафедры Луиза помахала ликующей толпе, пожала руку губернатору и с еле уловимой от волнения дрожью начала торжественную речь: - Здравствуй Хантсвилл, здравствуй Алабама! Сегодня среди нас находится один русский парень. Он не меньше губернатора заслужил стать братом сестринства Alabama Alpha Phi. Девушка Ева из России выслала нам резюме своего мужа. Вы даже не представляете, какие во имя человечества он выдержал испытания. Глеб Сычев первый представитель медицинского сообщества, оставивший огромный след в космонавтике. Именно он разработал теорию био-космического импульса, это подтолкнуло наших ученых к новым открытиям. Согласно открытию Глеба, вся живая материя, которая способна испытывать физическую и душевную боль, находит отклик в космосе. Глеб подвергал свое тело страданиям, чтобы доказать связь его нервных импульсов с пульсацией звезд на далеких галактиках. За несколько часов до подведения итогов нашего конкурса ученые Алабамы опубликовали отчет своих экспериментов по теории Глеба. Тогда мы решили, что обязаны положительно ответить на заявку Евы. Благодаря ему сегодня произойдет то, чего в истории еще не было. Позади меня вы видите большой ангар, там стоит космический модуль «Луна-10». Он способен преодолевать миллионеры километров с той скоростью, с какой боль от ожога на пальце доходит до вашего мозга. В нем совмещены биологические импульсы и новейшие двигатели. Точное устройство механизма находится в секрете у наших ученых. На этой ноте повторился громкий гул восхищенной толпы, аплодисменты оглушили неподалеку стоящего Глеба.![]()
Какое неуважение к жителям и жительницам Алабамы..............От поселений древних цивилизаций до жизни американцев в границах одного великого штата. Мне никогда не удавалось произносить таких длинных речей, потому что на меня еще никогда не смотрели десятки заинтересованных глаз сестринства Alabama Alpha Phi. Я вижу в глазах девчонок историю штата, мысли сами преобразуются в слова. Конечно, ваша история противоречива, в ней были не только достижения, но и большие угнетения. Мы не должны забывать, что некогда угнетаемый народ начал свой освободительный путь тоже с Алабамы. От Мартина Лютера Кинга до протеста Розы Паркс. Потому что на этих землях сосредоточено всё самое настоящее, в том числе настоящая борьба за свободу. Вы не должны стыдиться того, что флаг Конфедерации появился в Алабаме. Я убежден, что под его знамена вставали не только плохие люди, в том числе среди них были искренние патриоты с верой в христианскую идею и особый путь США. Они оказались заложниками своего противоречивого времени.
Они что, идиоты - слушать подобные длинные речи.
А что, вас там много, таких учёных?В последнее время ученые России всё меньше отрицают общие корни русских с ирландцами.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|