Он пытается меня обвинить в нечитабельности моих текстов и при этом на меня же возлагает бремя доказательства... тот самый взаимный вопрос становится всё более актуальным (хотя он никогда не терял актуальности)![]()
Он пытается меня обвинить в нечитабельности моих текстов и при этом на меня же возлагает бремя доказательства... тот самый взаимный вопрос становится всё более актуальным (хотя он никогда не терял актуальности)![]()
Так как ты тупой, объясняю.
Не надеюсь, что ты поймешь, потому что ну уж слишком ты глуп, но попробую.
Я с большим усилием прочитал первую главу твоей галиматьи.
Читается очень трудно и неинтересно.
Подобные же отзывы слышал от других форумчан, которые смогли прочитать 2 и более глав.
Ты читал это 4 раза. И ты автор этой галиматьи.
Поэтому наверняка должен знать какие места легко читаемы.
И естественно, что бремя доказательства твоего утверждения, что «книга легко читаема», лежит на тебе.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Last edited by Chatsky; 10-18-2024 at 12:02 PM.
Я ж тебе ответил.
Ты тупой и опять не понял.
Хорошо, повторю ответ еще раз для особо тупых.
Первая глава, которую я читал, нечитабельна. Читается тяжело и неинтересно.
И я всегда отвечаю на все твои вопросы, потому что превосхожу тебя интеллектом.
Ты наоборот, не отвечаешь мне, потому что ты очень глуп.
Ну ты очень тупой.
Вот конкретный пример и цитата нечитабельного текста.
https://ficbook.net/readfic/0190b2a4...4#part_content
Я прошлый раз тебя спрашивал не с самого ли себя ты писал героев?
Ты ответил да.
Я думаю, что Сычев и есть ты в оригинале.
Сычев иногда сомневался в своей вменяемости - это правда, что ты хоть иногда сомневаешься?
Еще раз подтвердил, что ты ну очень тупой.
Ответь на простой вопрос: когда десятки людей сотни раз говорят тебе одно и то же, ты понимаешь это или нет?
Если да, то приведу пример и спрошу тебя понял ты это или нет.
Если не ответишь, то значит нет, не понимаешь даже с сотого раза, потому что ты очень тупой.
Абзац и параграф отличаются по следующим параметрам:
Абзац — это отрезок письменной речи, состоящий из одного или нескольких предложений. Параграф — это мелкое подразделение текста внутри главы или раздела. 1
Содержание: в параграфе может быть несколько абзацев. 1 Параграф обычно посвящён определённой теме, у него есть своё название и нумерация, обозначается специальным знаком — §. 2
Выделение: для выделения абзаца его печатают с красной строки, то есть отделяют вертикальным отступом от соседних абзацев, или делают абзацный отступ. 3
Таким образом, абзац и параграф не являются одним и тем же, но часто их используют как взаимозаменяемые понятия.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|