По многочисленным просьбам читателей (тех двух, которые признались, что полностью прочли книгу) первая глава слегка скорректировара. А именно подробнее описана внешность Глеба.
На фикбуке есть функция "Скачать книгу"... Уважаемые читатели, сейчас самое время это сделать, потому что она в четвертый раз ПОЛНСТЬЮ перечитана и избавлена от всяких стилистических недочетов + пропусков букв и лишних запятых. Уже после третьей перечитки недочетов оставалось мало, сейчас стало еще лучше (мейби идеально)... в пятый раз перечитывать не буду. Лень.
PS: Также в паре-тройке мест изменены некоторые сюжетные пояснения из уст персонажей, которые понятны автору, но не всегда могли быть понятны читателю.
Уникальность этого труда как раз в том, что он легкий к прочтению, но философски значимый... заменяющий, и кое-где дополняющий целые тома заумных трактатов
Мне лень вникать во всякую ерунду. Но Гарри Поттера, разумеется, прочитал и перечитал. Раньше любил читать динамичные детективы Чейза, также мне по динамике понравился роман "Мастер и Маргарита".
Всё остальное, что я читал, было через силу, т.е. для сдачи экзаменов либо просто для расширения словарного запаса и тренировки речи. Иногда какие-то сюжетные обороты мне нравились, но книга целиком нет.
В начальной редакции кое-где встречалось пояснение философских образов, которые могли показаться читателю недостаточно раскрытыми... чем больше я перечитывал, тем больше исправлял на более простые словесные обороты и добавлял дополнительные поясняющие предложения для полноты описанного образа.
Last edited by Chatsky; 10-18-2024 at 04:52 AM.
Дальше первой главы не читал.
Может там что-то по-другому.
Жду от тебя конкретных примеров (цитат), где легко читается.
Я объективен. Если покажешь, мое мнение может поменяться.
Мой вопрос возник из конкретных примеров, когда тебе десятки людей говорят сотни раз одно и то же, но ты не понимаешь.
А у тебя: сам дурак.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|