2022, Florida had an estimated 1.2 million unauthorized immigrants, making it one of the six states with the largest populations of unauthorized immigrants in the United States.
Молчит как рыба об лед.
Наверное ушел к Максу или на еще какой форум. Щас там выхватит пиздюлей и сюда за ними вернется.
Так и мечется как хуй в рукомойнике.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Nineteen states and the District of Columbia allow unauthorized immigrants to obtain driver's licenses:
California, Colorado, Connecticut, Delaware, Hawaii, Illinois, Maryland, Massachusetts, Minnesota, Nevada, New Jersey, New Mexico, New York, Oregon, Rhode Island, Utah, Vermont, Virginia, and Washington
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Россия запретила ввоз овощей из Казахстана. Ограничения на ввоз томатов, перцев, свежих дынь, пшеницы, семян льна и чечевицы из Казахстана в РФ введены "в целях обеспечения фитосанитарной безопасности", заявил Россельхознадзор. При этом транзит пшеницы, семян льна и чечевицы допускается - при условии оформления Казахстаном фитосанитарных сертификатов на страну назначения и перевалки зерна из ж/д вагонов сразу в трюмы судов.
Россельхознадзор утверждает, что с начала 2024 года выявлено 215 случаев заражения указанной продукции насекомыми, возбудителями болезней или растениями-паразитами, что якобы вчетверо больше, чем за аналогичный период 2023 года. Казахстанская сторона была проинформирована о выявленных нарушениях, но не предприняла необходимых действий для их устранения, также утверждается в заявлении российского ведомства.
Накануне в пресс-службе президента Казахстана заявили, что страна "в обозримом будущем" воздержится от вступления в БРИКС, хотя такие предложения "уже поступали" и "внимательно рассматриваются".
There are currently 10 users browsing this thread. (2 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|