Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У меня билет на концерт Zayn, но теперь боюсь он концерт отменит,

Не могу почувствовать твою боль, Наташа. Группы такой не знаю. У меня сейчас мой поломанный дуб на повестке. А все эти....ну, прости))Never love what can't love you back)

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Не могу почувствовать твою боль, Наташа. Группы такой не знаю. У меня сейчас мой поломанный дуб на повестке. А все эти....ну, прости))Never love what can't love you back)
    Ну , как бы для детей он был ну не кумир , но их детство прошло с его песнями.
    А мне его просто жаль , молодой был и добрый помимо всего прочего.
    Ну и да грустно что всякие мрази обычно долго живут , а хорошие люди рано умирают

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебе нечем. иди стели постель, мой попу принцу.
    Там с принцем вообще не понятно... он вроде бы у них друг семьи или что-т в этом роде. Мне раньше наивно казалось, что в таком кругу общения (все таки денег в Монако дохуяшеньки) можно круглый год гонять в эраунд зэ ворлд по самым экзотичным и красивейшим местам планеты, а не валяцца на галечном пляже изредка выезжая куда-то дальше.

Йа имею ввиду НЕ деньги самого принца, а сам по себе круг общения. До Кузькинных историй я думал, что весь круг его общения состоит из таких людей... особенно касаемо содержанок, у которых больше времени на путешествия. Однако Кузько сразу с просонья прикладывается к алкоголю (о чем свидетельствует одна из фоток), затем валяецца на общественном пляже и бежит отчитываться о счастливой жизни на форум.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А Кузя махнет в Бельгию
    Ты почему все время к соседям? Можешь хоть разок для разнообразия сгонять куда-нить в Японию посмотреть на сакуру? Ну я не знаю, Фиджи какие-нибудь...

Орлиное гнездо
    1. У тебя от кофе окрашены стенки чашки. Это танины. Они могут плохо влиять на цвет зубов, иногда на желудок. Чтобы как-то разбавить концентрацию танина (но полностью не избавляться от него из-за некоторой пользы) лучше разбавлять кофе молоком, чего ты не делаешь.

2. У тебя в отличие от около половины олобамских гёрлс НЕ сексуальные коленки.

3. Всё вокруг таит, снег лежи очень нестабильно. Самые трушные зимние курорты (куда даже НЕ относицца Куршевель) отличаются стабильным СНЕГОМ и параллельной возможностью поплескаться в источниках. Типа два в одном. Хотя зачастую трушность таких курортов зависит от времени года.

Ох, как там супер.
    Кругом обыденная повседневная слякоть, этого и в России достаточно.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Там с принцем вообще не понятно... он вроде бы у них друг семьи или что-т в этом роде. Мне раньше наивно казалось, что в таком кругу общения (все таки денег в Монако дохуяшеньки) можно круглый год гонять в эраунд зэ ворлд по самым экзотичным и красивейшим местам планеты, а не валяцца на галечном пляже изредка выезжая куда-то дальше. Йа имею ввиду НЕ деньги самого принца, а сам по себе круг общения. До Кузькинных историй я думал, что весь круг его общения состоит из таких людей... особенно касаемо содержанок, у которых больше времени на путешествия. Однако Кузько сразу с просонья прикладывается к алкоголю (о чем свидетельствует одна из фоток), затем валяецца на общественном пляже и бежит отчитываться о счастливой жизни на форум.
    Вот видишь. Не надо ничего представлять в своей глупой башке, чтоб потом не высказывать людям свои претензии
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Ты почему все время к соседям? Можешь хоть разок для разнообразия сгонять куда-нить в Японию посмотреть на сакуру? Ну я не знаю, Фиджи какие-нибудь...
    Куда хочу - туда и езжу

Cool Кузька's Avatar

1. У тебя от кофе окрашены стенки чашки. Это танины. Они могут плохо влиять на цвет зубов, иногда на желудок. Чтобы как-то разбавить концентрацию танина (но полностью не избавляться от него из-за некоторой пользы) лучше разбавлять кофе молоком, чего ты не делаешь. 2. У тебя в отличие от около половины олобамских гёрлс НЕ сексуальные коленки. 3. Всё вокруг таит, снег лежи очень нестабильно. Самые трушные зимние курорты (куда даже НЕ относицца Куршевель) отличаются стабильным СНЕГОМ и параллельной возможностью поплескаться в источниках. Типа два в одном. Хотя зачастую трушность таких курортов зависит от времени года.
    вот такая я - особенная

Page 17564 of 21612 FirstFirst ... 1656417064174641751417554175551755617557175581755917560175611756217563175641756517566175671756817569175701757117572175731757417614176641806418564 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (2 members and 20 guests)