Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У меня 2.500 дидактибл.
    чепуха. всего лишь пять ящиков хорошей текилы. мы с тобой распили бы на раз-два.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Да. Чтобы поменять паспорт нужно отправить новые фотки и старый паспорт. Вместе с новым паспортом присылают и старый, старательно проткнутый дыроколом и водительские права так же (проколотые). Священное. Частная собственность)
    У меня монаковские до 37 года, интернациональные на пять лет дают. А вот по-справедливости говоря, у французов права на всю жизнь.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    прием демагога - вставлять в слова говорящего то, чего он не говорил.
    Ты врал другое, а на самом деле не было ни паспорта, ни родителей в Америке с операцией.

VIP Сиамчик's Avatar

Санкции

Самолет ВМС США разбился возле горы Рейнир в штате Вашингтон, ведутся поиски двух членов экипажа, сообщает CBS со ссылкой на заявление военных.

Самолет EA-18G Growler потерпел крушение к востоку от горы Рейнир во вторник днем во время планового тренировочного полета, говорится в заявлении.

На момент написание текста о состоянии членов экипажа ничего неизвестно.

Как пишет CBS, самолет был приписан к военно-морской авиабазе Уидби-Айленд на северо-западе штата Вашингтон.

VIP Сиамчик's Avatar

Кузя такое любит

Руспродсоюз» заявил о*наценке на*сливочное масло в*более 70%

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Во Флориде до фига страховок. Помимо страховки на дом, ну, такой обычной. Отдельно страховка от ураганов. У нас 4 штуки в год + 4 дедактблс. Отдельно ещё от затопления. Весело))) Боже как страшно во время урагана, и всё гад ночью норовит, чтобы ещё больше ада)) Как люди обстрелы переживают. Следующий ураган мы уезжаем куда-то переждать. А то мой муж вдовцом останется. я так ему и сказала. Я как-то сильно боюсь ветра. Если есть такая фобия))

Обычная страховка не покроет ущерб от урагана.
    Почему,Ситизенс покрывает - если нету затопления,конечно. Но у меня зона Х,я не стала делать страховку от затопления.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Кузя такое любит Руспродсоюз» заявил о*наценке на*сливочное масло в*более 70%
    Бидняшки

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Алексмир, Ерик и еще много кто почему-то поверить не могли в такое чудо
    не ну Кузьма, поверить в то што кто-то мог вывезти из Белоруссии такую мелкую мандавошку, как ты, практически невозможно.

ты ж во французском нишаришь нифига.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не ну Кузьма, поверить в то што кто-то мог вывезти из Белоруссии такую мелкую мандавошку, как ты, практически невозможно.

ты ж во франфцузсщком нишаришжь нифига.
    Ты нам зубы не заговаривай шваль

Паспорт фоткай

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Санкции Самолет ВМС США разбился возле горы Рейнир в штате Вашингтон, ведутся поиски двух членов экипажа, сообщает CBS со ссылкой на заявление военных.
    Это несчастный случай. А санкции с самолетами - вот, докатились. Еще Ерик недавно oбещал рашку самолетами завалить. Не шмогла (с)
    Российские власти ищут помощи «дружественных» стран с организацией внутрироссийских пассажирских авиарейсов из-за угрозы дефицита самолетов у отечественных перевозчиков.Минтранс ведет переговоры о привлечении авиакомпаний Казахстана к перелетам внутри России, сообщил в среду глава ведомства Роман Старовойт.По его словам, речь идет о так называемых каботажных перевозках, когда иностранная авиакомпания осуществляет полеты между населенными пунктами другой страны. В России такое право на данный момент имеют только отечественные авиаперевозчики.«Возможность разрешения каботажных перевозок рассматривается на фоне дефицита авиапарка», — пояснил Старовойт. Он добавил, что переговоры ведутся и с другими странами, но не стал их называть (цитаты по «Интерфаксу»).Перед началом войны флот российских авиакомпаний насчитывал 850 самолетов, а к началу 2023 года сократился до 736 лайнеров, согласно оценкам консалтинговой компании Oliver Wyman. Из-за санкций, запретивших поставлять в Россию западные самолеты и запчасти к ним, по прогнозам OW, к 2026 году число доступных лайнеров может уменьшиться вдвое. А ускоренное «выбытие» лайнеров иностранных производителей начнется с 2025 года, поскольку им будут необходимы «капитальные ремонты», предупреждал в прошлом году президента Владимира Путина глава «Ростеха» Сергей Чемезов.Заменить иностранный флот российские власти планировали собственными самолетами, запустив амбициозную программу развития авиапрома, согласно которой объемы выпуска гражданских лайнеров в стране должны были за два года выйти на рекордные с советских времен уровни — 120 единиц в год к 2026 году, 200 в год — к 2028-му и более 230 в год — в 2030-м.Согласно программе, еще в прошлом году российские перевозчики должны были получить два импортозамещенных Sukhoi Superjet и три лайнера Ту-214, а в текущем — 20 машин первого типа, семь — второго, а вдобавок 6 региональных лайнеров MC-21 и два турбовинтовых Ил-114-300.В реальности российский авиапром смог выпустить два Ту-214 и один Ил-96-300, и в правительстве приняли решение радикально урезать программу. В 2025 году вместо изначально запланированных 82 самолетов теперь ожидается выпуск лишь 20 машин. План на 2026 год снижен со 120 лайнеров до 97, на 2027 год — со 180 до 140.Первый вице-премьер Денис Мантуров в сентябре предупредил, что в следующем году программу снова могут пересмотреть. «Тогда будем понимать более четкие параметры, исходя из того, что мы будем подходить к завершению всех сертификационных процедур, и будем понимать окончательно, какое количество, в какие годы, какие авиакомпании будут получать», — сказал Мантуров.

Page 17558 of 21618 FirstFirst ... 1655817058174581750817548175491755017551175521755317554175551755617557175581755917560175611756217563175641756517566175671756817608176581805818558 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)

1. Экспортёр