До чего же тупой этот узкоглазый помор.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Нет. В те времена когда начались первые тёрки между Польшей и Россией такого понятия как "захват" вообще НЕ существовало. Народы силовым (частично технологическим) методом решали кто из них круче вот и все. Любые силовые методы считались легальными. Слово "захват" актуализировалось только после 1945 года.
Россия объективно побеждала (не всегда, но чаще) и объективно доказывала свое право на "ассимиляцию" белорусов. Обращаю внимание на кавычки в слове "ассимиляция".
у меня племянник наполовину белорус, отец его из Белоруссии, правда интересно почему он по белорусски совсем не говорит .Ну племянник ещё можно понять , он в Белоруссии никогда не жил, но отец его там родился и вырос мог бы и выучит язык. . Племянник только по русски и по английски говорит,. Он ко мне в Штаты много лет приезжал летом, я его со своими детьми возила в Вашингтон Интернационал в ДС, только мои дети там учили русский, а племянник английский. Вот опять взять тот же Вашингтон Интернационал, там не было опции белорусский , только всякие английский , французский и т д и как ни странно русский
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|