Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а Якутия в самом деле считается Азией ?
    Йа уже писал. Это полный пиздеж. Азией по определению НЕ может быть та территория, которая:

1. Оторвана от любых азиатских соседей (ибо Азия есть единый монолит от Таиланда до Монголии). Все соседи у нее европейские в виде российских регионов.

2. Образовалась в качестве административной единицы тоже в отдельности от остальной Азии.

3. Основной народ ее заселяющий никогда НЕ имел тех территорий, которые он имеет сегодня. Они появились только во время образования административной единицы (из бывшей Иркутской Губернии).

Причем этот основной народ (якуты/саха) до прихода русских расположился южнее чукчей, но севернее бурятов с монголами. К бурятам и чукчам он приблизился только тогда, когда расширилась территория Республики (из Иркутской губернии).

Якутия это регион с национальным азиатским колоритом, но фундаментально НЕ Азия. Фундаментально логичнее говорить о Новой Скандинавии (особенно в 21 веке) в соседстве с национальным азиатским колоритом.

Например, Чукотка намного больше напоминает Азию.... потому что давным-давно чукчи, долганы, эвены и эвенки с юкагирами имели какую-то связь с воинственными айнами, которые в свою очередь соприкасались с курильскими островами и Японией. Был в их географии хотя бы условный азиатский монолит. В Якутии такого монолита НЕ было НИКОГДА.... даже у Бурятии был, а у Якутии НЕ было.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Французский, итальянский, испанский и тд вышли из латинского.
    Но ведь это неправда !
    Хлодвиг - самый настоящий германец. Франки - самое вредное племя из "германских".
    Испанский - под очень сильным влиянием арабского.
    Вандалы - германцы , вестготы - германцы. Ну а кого туда Ганнибал успел привести во время пунических войн - даже кое-каких финикийцев
    Last edited by crazy-mike; 10-13-2024 at 02:06 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Cool Кузька's Avatar

Блядь. По сравнению с моим детством, я россиян сейчас с трудом понимаю. Столько у них американизмов, пол-языка где-то. Уже сами депутаты какие-то законы пытаются издавать, чтоб это искоренить, но хуюшки. Да еще и разговаривают все с каким-то иностранным акцентом, как будто иностранец выучил русский, пиздец какой-то. Забиу бы.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты так и не объяснил почему для тебя это запретная тема?
    А зачем ты сократил мой пост? Чтоб не отвечать, как тебя пидараса унизительно послали на хуй с твоим заявлением?
    Выслуживается перед властью.
    Надеется, что за его отстаивание традиционных ценностей его вновь вернут в дом пионэров!

Forum Hero

Но ведь это неправда !
    Хлодвиг - самый настоящий германец. Франки - самое вредное племя из "германских".
    Lingua Latina est non penis canina!

Cool Кузька's Avatar

Но ведь это неправда ! .
    Это правда
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Готы вот считаются германцами
    это потому что их первые письменные источники написаны на немецком, у нас на первом курсе был древнеготский язык, Охтере сэде.

Forum Hero

Блядь. По сравнению с моим детством, я россиян сейчас с трудом понимаю. Столько у них американизмов, пол-языка где-то. Уже сами депутаты какие-то законы пытаются издавать, чтоб это искоренить, но хуюшки. Да еще и разговаривают все с каким-то иностранным акцентом, как будто иностранец выучил русский, пиздец какой-то. Забиу бы.
    "Братья - сербы" придут в БРИКС - всё исправят.
    Спроси у Какапри

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Lingua Latina est non penis canina!
    Vulgata - это не совсем "латынь". Туда кучу всего из германских языков попало.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Кузька,ты же экспат,твоё мнение нерелевантно.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 17497 of 21627 FirstFirst ... 1649716997173971744717487174881748917490174911749217493174941749517496174971749817499175001750117502175031750417505175061750717547175971799718497 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)