Лично я за аллегаторов они смогут защитить дом, а собаки вначале гавкают. Ягненок или овечки это очень мило, но они не смогут защитить.
Лично я за аллегаторов они смогут защитить дом, а собаки вначале гавкают. Ягненок или овечки это очень мило, но они не смогут защитить.
Стаил такое любит
Прогноз погоды в Астане
11 октября в Астане будет облачно, дождь, днем временами сильный дождь, в конце дня дождь с переходом в снег.
Белоника
Важное!
Остро захотелось работать.
Бывает. Нельзя же себя заставлять не работать.
Поэтому - новая школа.
Новый волшебный дом наших постоянных партнеров в Провансе.
Платан - 350-400 лет.
Плед, вино и щуриться, щурится, ветер остро пахнет каминами и той осенней светлой и чуть печальной надеждой, которую дает только слепящее осеннее солнце.
Belonika&Chefs.
Снова Прованс.
Роскошный новый дом Лилианы, где мы остановимся.
Одна из самых красивых вилл, что я видела.
В группе будет всего 5 человек.
Не хочу в этот раз много.
Хочу уютно и чинно.
Ванечка Жиларди, Фанни и Джонатан, Мишель Маршаль, фермеры и цыгане, все те же и там же.
Сыры в листьях каштана, ароматное розовое, божественные морепродукты, первый трюфель, в октябре-ноябре тут ещё все цветёт, 18 и самый волшебный свет во вселенной. Пикник на озере и Черная Сара, которая всегда исполняет желания.
Бесконечные аллеи платанов.
Ван Гог и Сезанн и Карьер де Люмьер, закрытый только для нас.
И шумные деревенские ярмарки.
И вечерами болтать у каминов. Сыры и терпкое красное.
Все будет ваше!
Очень маленькой группой.
Хочу этот дом и то дерево.
Как из сказки.
Всего две недели.
9800 евро. Как обычно.
Неделя І — с 27.10 по 02.11
Неделя ІІ — с 03.11 по 10.11
Оставьте мужу детей и ко мне.
Обниматься.
Для тех, кому я ЛИЧНО обещала места, когда «снова случится» пишите мне САМИ.
А то опять не попадете.
Бронировать на WhatApp
+33 6 98 30 17 17 - Татьяна.
Очень вас жду.
Всего 9800 евро 💶![]()
Наверное, все таки деньги имеют огромное значение. Она может своим детям дать « дом родной и тепло огня»
Вчера дочь рассказала историю, они по социологии проходили, в Нью Йорке много лет назад арестовали подростка шестнадцатилетнего, его обвинили в краже 🎒 backpack
Его посадили на тысячу дней, в тюрьме его избивали инмайты и офицер полиции, периодически его запирали в solitary confinement
Его матери предлагали заплатить 3 тысячи баксов залог , но у неё не было денег, поэтому парень сидел
Вину свою так и не признал, потому что не крал ничего, но кое как ему удалось выйти на свободу через тысячу дней
В итоге парень повесился, когда ему было 22 года,его мать нашла его
Пиздец да, ? вот тебе Америка страна светлых и чистых людей, …
Из за ентого случая сейчас не разрешают solitary confinement для тех кому шестнадцать всего
Вот я думаю даже если б он и украл этот ебаный бакпак в шестнадцать неужели надо было над ним так издеваться?
У Оксаны кстати младший ребёнок в Америке рождён![]()
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|