Некоторые катаклизмы, которые могут происходить в Чикаго:
Торнадо. 12 Например, 15 июля 2024 года в районе Чикаго прошли сильные штормы с торнадо, которые вызвали порывы ветра силой урагана. 1
Сильные штормы. В феврале 2024 года из-за надвигающегося холодного фронта в район Чикаго пришли торнадо и град, которые повалили деревья и фонарные столбы. 2
Аномальные морозы. Например, в январе 2024 года, когда температура достигла минус 20 °C, перестали работать зарядные станции электромобилей.
Лучшее место (с)![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Но все же есть два претендента на чемпионов погоды. Не могу выбрать между Якутском, где сейчас 1 градус жары и 96 влажностии Фениксом, где 39 градусов прохлады и 13% влажности
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
CNN: К Земле впервые приблизится недавно открытая комета Tsuchinshan-ATLAS - Российская газета
https://rg.ru/2024/10/10/cnn-k-zemle...7-c30303f5c206
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Алаудинов: ВСУ на Курском направлении находятся в замешательстве и панике — РТ на русском
https://russian.rt.com/ussr/news/138...3-57b3207b6781
Алаудинов: ВСУ на Курском направлении находятся в замешательстве и панике
11 октября 2024, 01:03
Заместитель начальника Главного военно-политического управления ВС России, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апти Алаудинов заявил в эфире телеканала «Россия 1», что ВСУ на Курском направлении находятся в замешательстве.
По его словам, у противника наблюдается паника.
«Сегодня наблюдали за картиной, когда очень большой группой техника противника просто сбегала с территории Курской области, перебежала через границу... утеряв часть своих танков, которые были на ходу сожжены», — отметил Алаудинов.
Также он заявил, что украинский фронт «посыпался».
Ранее в Минобороны России сообщили об освобождении Покровского в Суджанском районе Курской области. Кроме того, ВС России освободили Новую Сорочину в Курской области.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|