Осталось комету выпустить с хвостом,для полноты картины.
Осталось комету выпустить с хвостом,для полноты картины.
НЕТ ВОЙНЕ!
Видела тут мужика с евойным кибертраком.( ) Мужик чуть не плакал от счастья и показывал нам как его кибертрак поднимается, опускается, музыка играла как из movie theater. Ещё он рассказывал как лет через сто он будет богатеем ( хотя for now, он больше 100К потратил на етот трак)потому что теперь ему не надо платить за бензин
Ну такой дурак этот мужик , сэкономил бля
А трак ну такой страшный
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Министр внутренней безопасности США Алехандро Майоркас на брифинге в Белом доме 10 октября сообщил, что известно о как минимум 10 погибших в результате урагана «Милтон», добавив, что, по всей видимости, причиной стали торнадо. Майоркас призвал граждан следовать указаниям местных властей, так как опасность сохраняется. «Ураган “Милтон” может быть уже прошел, но опасность, которую он несет, все еще существует. Оборванные линии электропередач, паводковые воды, непригодная для питья вода и обломки создают смертельно опасные условия», — заявил он.
Министр заверил, что правительство обладает возможностями для реагирования и восстановления после нескольких катастроф одновременно, но призвал Конгресс выделить необходимое финансирование Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям (FEMA)
Это в Крыму, где ничего не происходит, и где алексмир купил сарайчикАксенов сообщил о выбросе горючих материалов на нефтебазе в ФеодосииНефтебаза в Феодосии горит с 7 октября, эвакуированы больше тысячи человек. Сегодня там произошел выброс горючих материалов
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Пожар на нефтебазе начался в ночь на 7 октября, когда над Крымом были сбиты 12 беспилотников. Жертв и пострадавших не было. В тот же день площадь пожара на нефтебазе увеличилась до 1 тыс. кв. м, в Феодосии ввели режим техногенной ЧС.К 9 октября из опасной зоны были эвакуированы 1129 человек, были открыты несколько пунктов временного размещения![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|