ну вот тебе и ответ, - в числе сопутствующих процессов Беломорканал, Кузбасс, Донбасс.
Это основа... сопутствующий процесс это, например, фильм "Аттестат зрелости" (который начинали снимать при Сталине), где присутствует положительный (положительный) персонаж Гражданин... по жизни стиляга.
Точно мЭрса взял! У тебя только на год, а у меня - на ВСЮ жисть! И даю тебе новую наводку, чтобы экономить лепездричество. Мишлен скоро Twheels должен выпустить - я с нетерпением жду-с!
Так я потом опять новый возьму и там опять он бесплатный будет.
Честно сказать, он нах не нужен, потому что дома заряжаешь.
У нас какая-то мулька промелькнула с FPL. Платишь где-то порядка $30 в месяц и анлимииед зарядка ночью.
Так я потом опять новый возьму и там опять он бесплатный будет.
Честно сказать, он нах не нужен, потому что дома заряжаешь.
У нас какая-то мулька промелькнула с FPL. Платишь где-то порядка $30 в месяц и анлимииед зарядка ночью.
Ага! У богатых конечно же свои причуды. Ну это ничего страшного. Скоро придёт наша замечательная Камалочка и устроит и вам Калипорнию во Флориде... Будете тожА платить по 75 центов за киловатт-час заместо 15!
Ага! У богатых конечно же свои причуды. Ну это ничего страшного. Скоро придёт наша замечательная Камалочка и устроит и вам Калипорнию во Флориде... Будете тожА платить по 75 центов за киловатт-час заместо 15!