абрыдаца
![]()
https://youtu.be/JdlJ3TQ5hlI?si=tnZoqyUuFOnTkqR8
Это ютьюб её переводчицы на русский.
Поищи там в ленте.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
У всехне понос, так золотухабури и ураганы, а у нас нифига. Вчера заранее закрыли все школы и сады в нас окружающем департаменте, наши монаковские дети возмущались - а почему не нас? В результате даже некоторые учителя не доехали на работу в монаковку. Упало три капли, и усё. Хотя сегодня много где во Франции сильные дожди и сильный ветер, еще пока не выяснила где. У нас упало три капли
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В российском Тольятти произошла трагедия. 13-летняя девочка зарезала двух своих сестер.Подростка часто просили присматривать за младшими сестрами (2 и 5 лет), которых она недолюбливала. Во время очередного такого случая девочка зарезала сестер.Спрятав тела на балконе, она спокойно пошла гулять, а позже сама призналась матери в содеянном.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|