Я точно не знаю,но подозреваю,что у Бандеры из личного имущества были пара вышиванок и зубная щётка. Жил за идею и умер за идею.А что за люди руководили Украиной с 91го года? Корыстные,алчные,один другого хуже.
Я точно не знаю,но подозреваю,что у Бандеры из личного имущества были пара вышиванок и зубная щётка. Жил за идею и умер за идею.А что за люди руководили Украиной с 91го года? Корыстные,алчные,один другого хуже.
Last edited by Aurbo; 10-06-2024 at 10:46 AM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Удар по мосту через Оскол с находившимися на нем солдатами ВСУ сняли на видео - Российская газета
https://rg.ru/2024/10/06/udar-po-mos..._medium=mobile
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Никто, да, не видел себя и своих детей на Украине. Только урвать побольше и куда-нить по ницам, дубаям, флоридам, англиям. Янукович только в России. Ни Ющенко, ни Кучма (живет, кажется в Нице).... уже не говоря там о более мелких чиновниках и батальонах Монако. Никому Украина не мамка. Есть мнение, что неспособна Украина к государственности)
Last edited by Arley; 10-06-2024 at 12:03 PM.
Воровства бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко (лепшего кореша Тимошенко) даже американцы не выдержали. У американцев, видимо, много украл и в Америку же приехал. Дворцы тут покупать. Американцы не прощают такое. В турме сидит американской![]()
We will survive!
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|