В больнице в немецком Вуппертале двое мужчин ранены в результате поножовщины. По данным полиции, в клинике не поладили три посетителя, один из мужчин ударил ножом двух оппонентов и нанес им легкие ранения, а затем попытался скрыться, но был задержан правоохранителями.
В сентябре внимание прессы привлекло нападение в больнице Эссена, в результате которого пострадали шесть сотрудников больницы. В нем подозревается родственник одного из пациентов.
Некоторые больницы обеспокоены такими инцидентами и проводят для сотрудников курсы самообороны, пишет Tagesschau. К примеру, в больнице Леверкузена главный врач и по совместительству мастер боевых искусств проводит обучение для медиков, разыгрывая гипотетические ситуации нападения со стороны пациентов и посетителей.
По данным Немецкого объединения больниц, медицинские работники все чаще страдают от насильственных нападений. Согласно результатам репрезентативного опроса, проведенного в 2024 году, 73 % клиник заявили, что количество нападений в их учреждениях за последние пять лет увеличилось.
Очень смешно,удивительно ржачно.
Я вот думаю -а воскресни он сейчас,каким бы он был руководителем ?Если для него Украина - самое важное?
Так вот,мне кажется ,он был бы как Лукашенко - и нашим,и вашим.Майдан разогнал бы в самом начале,как Батька оппозицию задавил, а за <<москаляку на гиляку>> пять лет бы давал.И ни в коем случае не ссорился бы с соседом - это не в интересах Украины.
А Запад?Да что Запад...Ни в ЕС,ни в НАТО...Отношения бы поддерживал,но без фанатизма.Как вы прохладненько к нам,так и мы к вам.
В общем,был бы,каким и должен быть лидер на семи ветрах,на европейских перекрёстках.
Last edited by Aurbo; 10-06-2024 at 09:47 AM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|