Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не хило так старый мудак получил порцию вечерних пиздюлей.
    Этот придурок опять слил мне теперь уже с полицией, где, как я и говорил, его послали на хуй.
    Опять я прав, как и с судом, где этого поца тоже послали на хуй 3 раза.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

российский двойник Ди*Каприо Роман Бурцев ушел добровольцем на*СВО

Ситуация критическая Леонардо Ди Каприо его бабушка была из Одессы или дальние родственники из Западной Украины.

Как теперь быть в таком ситуации?

Что ж дальние родственники превратились в рашистких фашистов и будут уничтожать своих дальних родственников так как выебистый Путин хочет добиться победы а не мира?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Я сама такое видела в рашке еще в 2016 году.
    и что ты видела? факельные шествия с возгласами "хохаляку на гиляку"? на твоих фотоснимках этого нет.

Forum Hero

Уже скоро будут фашистские рашисты отвечать с убийство украинцев. Начнут с выебистого Путина.

Forum Hero Chatsky's Avatar

желаю
    Когнитивная функция, нужно то чего у бандеровцев нет.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я не желаю тебе такого сына. Совсем не желаю.
    Вжопебатарейка прихуевший довольно сильно, но хотя бы не контуженный.

VIP Сиамчик's Avatar

На скандальном процессе об изнасиловании во Франции публично показали видеодоказательства. 72-летнего Доминика Пелико судят за то, что тот годами накачивал свою жену Жизель наркотиками и позволял незнакомцам, которых находил в интернете, насиловать ее у него на глазах.
    Происходящее Доминик Пелико записывал на камеру. Ролики с надругательствами над его женщиной полицейские случайно обнаружили на компьютере мужчины, когда проводили у него обыск по другому делу. На последнем заседании эти видео были показаны публично. На этом настояла сама Жизель Пелико, которая с начала разбирательств хотела придать процесс огласке из солидарности с другими жертвами насилия.
    Демонстрация видео и фотокадров длилась почти час. Жизель большую часть времени смотрела в телефон, ее экс-супруг прикрывал глаза или отворачивался. Часть других обвиняемых опускала глаза в пол, кто-то - наблюдал за происходящим на экране. После просмотра видео обвиняемые вновь отвергли обвинения в изнасиловании, отметив, что воспринимали процесс как сексуальную игру супругов. Один из предполагаемых насильников заявил, что действовал из страха перед Домиником Пелико и тоже был накачан наркотиками. В свою очередь сам Доминик неоднократно подчеркивал, что все участники изнасилования отдавали себе отчет в том, что происходило.
    По делу проходит 51 обвиняемый, которым на момент совершения преступления было от 21 до 68 лет. Доминику Пелико грозит до 20 лет тюрьмы.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и что ты видела? факельные шествия с возгласами "хохаляку на гиляку"? на твоих фотоснимках этого нет.
    А и правда, ваша пропаганда не направлена на одурманивание и одурачивание народа, она предназначена для таких. Успешно.
    We will survive!

ваша пропаганда.
    твои фотоснимки - это наша пропаганда? у тебя есть видеозаписи москвичей, скачущих с криками "кто не скачет, тот хохол"? видеозаписи киевлян, скачущих с криками "кто не скачет, тот москаль", есть.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    твои фотоснимки - это наша пропаганда? у тебя есть видеозаписи москвичей, скачущих с криками "кто не скачет, тот хохол"? видеозаписи киевлян, скачущих с криками "кто не скачет, тот москаль", есть.
    Да, эти снимки показывают, что в россии милитаризация детей начинается чуть ли не с ясель. И это без юмора, без смеха, абсолютно серьезно. Вместо того, чтобы учить детей прекрасному, прививать им любовь к учебе, вместо музыкальных лекториев, их с детства учат маршировать, стрелять, прививают сувство нацизма - превосходства русских над другими (не национализма).
    We will survive!

Page 17373 of 21637 FirstFirst ... 1637316873172731732317363173641736517366173671736817369173701737117372173731737417375173761737717378173791738017381173821738317423174731787318373 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)