Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    "Этот стон у нас песней зовёЦЦо" (с) Я уснул на первом предложении....
    Фразы в стиле "уснул на ПЕРВОМ предложении" говорят лишь о том, что при всем желании автора не за что критиковать

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Фразы в стиле "уснул на ПЕРВОМ предложении" говорят лишь о том, что при всем желании автора не за что критиковать
    Твой рассказ как ты заплатил кучу денег юристам, но тебя все равно послали нах во всех судах, как я тебя и предупреждал, был на много интересней твоей книги.
    Сейчас все ждут вторую часть про то, как тебя послали нах в полиции с заявлением на Алексмира.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

На какой главе моей книги ты остановился?
    Он предпочёл тоскливого Фёдора Михайловича Достоевского.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    с какой стати ?
    Мало ли кто мог "под боевиков ВСУ" закосить - с Глейивца 1939 года никто ничему не удивляется уже давно.
    ( да и распятых тараканов слишком много в телевизоре и на youtube )
    Даже не обязательно крайности военного времени.

В романе Ле Карре A Perfect Spy есть такой сюжет, как Рик Пим баллотируется в в Парламент кандидатoм Либеральной партии.
    И его товарищи по команде для дискредитации кандидата - лейбориста, шотландца по происхождению, поют ночью на улицах маленького рабочего городка шотландские песни в шотландских национальных юбках, и не дают жителям спать до утра.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он предпочёл тоскливого Фёдора Михайловича Достоевского.
    Он его еще не читал?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Он его еще не читал?
    Это ты не читал его, кроме "Преступления и наказания", положенного по школьной программе.
    Да и там из всей книги ты влюбился в Сонечку Мармеладову, а остальных героев забыл.

С 9-го канала «В Германии араб устроил жуткую драму: десятки пострадавших, двое детей в реанимации. »
    Это не простое сообщение, оно показывает Европе лицо ислама;
    В конце концов Европа должна будет проснуться и выдворить мусульман

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    С 9-го канала «В Германии араб устроил жуткую драму: десятки пострадавших, двое детей в реанимации. »
    Это не простое сообщение, оно показывает Европе лицо ислама;
    В конце концов Европа должна будет проснуться и выдворить мусульман
    Это совсем непросто. Турков, арабов там очень много. Да, толку с них мало - большинство члены семей со многими-многими детьми, женщины не работают. И куда их денешь?
    We will survive!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Немецкий генерал дал совет украинским военным

«Русские начинают контратаку. Надеюсь, Украина примет правильное решение и по возможности быстро уйдёт оттуда»

Боевикам ВСУ лучше прислушаться к совету немца по Курской области. Он точно знает!

https://t.me/Losevatalks/14388
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Президент Украины отреагировал на российские высказывания о возможном применении ядерного оружия. Как отметил Владимир Зеленский в интервью Fox News, Путин может ударить в любое время и по любой стране, но, по его мнению, вряд ли пойдет на этот шаг.

"Он не всегда адекватный, потому что ни один адекватный человек не может просто так прийти в Украину и делать то, что он сделал. Я думаю, что он любит свою жизнь и то, как он управляет жизнью других. Именно поэтому, я думаю, что он должен бояться использовать ядерное оружие", - сказал Зеленский.

Несколькими днями ранее президент РФ предложил изменить российскую доктрину ядерного сдерживания. В частности, "агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства" он намерен рассматривать как "совместное" нападение на РФ. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, определять условия для применения ядерного оружия будет Минобороны РФ.

Page 17315 of 21652 FirstFirst ... 1631516815172151726517305173061730717308173091731017311173121731317314173151731617317173181731917320173211732217323173241732517365174151781518315 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)