Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Даже не обязательно крайности военного времени.
В романе Ле Карре A Perfect Spy есть такой сюжет, как Рик Пим баллотируется в в Парламент кандидатoм Либеральной партии.
И его товарищи по команде для дискредитации кандидата - лейбориста, шотландца по происхождению, поют ночью на улицах маленького рабочего городка шотландские песни в шотландских национальных юбках, и не дают жителям спать до утра.![]()
С 9-го канала «В Германии араб устроил жуткую драму: десятки пострадавших, двое детей в реанимации. »
Это не простое сообщение, оно показывает Европе лицо ислама;
В конце концов Европа должна будет проснуться и выдворить мусульман
Немецкий генерал дал совет украинским военным
«Русские начинают контратаку. Надеюсь, Украина примет правильное решение и по возможности быстро уйдёт оттуда»
Боевикам ВСУ лучше прислушаться к совету немца по Курской области. Он точно знает!
https://t.me/Losevatalks/14388
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Президент Украины отреагировал на российские высказывания о возможном применении ядерного оружия. Как отметил Владимир Зеленский в интервью Fox News, Путин может ударить в любое время и по любой стране, но, по его мнению, вряд ли пойдет на этот шаг.
"Он не всегда адекватный, потому что ни один адекватный человек не может просто так прийти в Украину и делать то, что он сделал. Я думаю, что он любит свою жизнь и то, как он управляет жизнью других. Именно поэтому, я думаю, что он должен бояться использовать ядерное оружие", - сказал Зеленский.
Несколькими днями ранее президент РФ предложил изменить российскую доктрину ядерного сдерживания. В частности, "агрессию против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства" он намерен рассматривать как "совместное" нападение на РФ. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, определять условия для применения ядерного оружия будет Минобороны РФ.
There are currently 41 users browsing this thread. (1 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|