После нападения Хамаса на Израиль и последующей проддержки его нападением Хизбаллы наконец-то происходит начало уничтожения Хизбаллы.
9 канал «ЦАХАЛ разворачивается в Ливане: полная военная блокада с суши, с моря и с воздуха».
После нападения Хамаса на Израиль и последующей проддержки его нападением Хизбаллы наконец-то происходит начало уничтожения Хизбаллы.
9 канал «ЦАХАЛ разворачивается в Ливане: полная военная блокада с суши, с моря и с воздуха».
Буркина-Фасо — слаборазвитое аграрное государство и одна из беднейших стран мира. 90 % работающих занимаются натуральным сельским хозяйством, которое страдает от частых засух. Основные экспортные культуры — хлопок и арахис.ВВП на душу населения в 2009 году — 1,2 тыс. долл. (206-е место в мире). В крайней бедности живёт около половины населения. 50. % неграмотных. Средняя продолжительность жизни 60 лет.
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Шмоня Насралович из Бруклина бесицца
Не любят расеюшкуУчёные института научной информации по общественным наукам РАН изучили учебники стран Ближнего и постсоветского Востока и выяснили, что Россия представлена там не в лучшем свете.В исследовании раскрыто, как Россия представлена на страницах учебников в странах Ближнего и постсоветского Востока, а также Китая. Как сообщает РБК, исследование подготовлено под редакцией заведующего отделом Ближнего и постсоветского Востока доктора наук Владимира Аваткова.Выяснилось, что в учебниках этих стран Россия, как правило, представлена как колониальное государство, занимавшееся угнетением народов на присоединённых территориях, из-за чего был нанесён ущерб их культуре. При этом авторы пособий зачастую уделяют значительно меньше внимания тому, что Россия сделала огромный вклад в развитие этих территорий.Авторы исследования пришли к выводу, что продвижение в учебниках истории ложных и искажённых событий формирует негатив по отношению к РФ. В будущем это может стать базой для расцвета ксенофобии и русофобии в этих странах. Подобные утверждения встречаются в учебниках в Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистана и других странах.Ранее МИД России выступил с критикой в адрес авторов нового учебника истории для 8 класса в Армении. В пособии пересмотру подверглись оценки итогов русско-персидской войны 1826-1828-х годов, закреплённые в Туркманчайском мирном договоре. Речь идёт о главе под названием «Насильственное присоединение Восточной Армении к России». Авторы учебника назвали договор «аннексией» Восточной Армении.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
...Мартышка, в Зеркале увидя образ свой... все лезет показаться Хавроньей.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|