Террористическая группировка "Хезболлах" официально подтвердила, что ее главарь Хасан Насралла погиб в результате израильского удара по Бейруту.
Террористическая группировка "Хезболлах" официально подтвердила, что ее главарь Хасан Насралла погиб в результате израильского удара по Бейруту.
Трамп: у нас с Президентом Путиным хорошие отношения!
Гнида: Ээ, а со мной? Со мной тоже хорошие отношения!
Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)
НАМ В ЭТОМ ЖИТЬ 🔥
Я не пишу о политики США, хотя всем и так ясно за кого мы голосуем. Одно хочется донести для всех, кто хочет Камалу потому, что женская солидарность / обещание по Израилю/ обещания по Украине и еще какой-то важный нарратив. Вы выбираете человека который был у власти нашей страны уже 3 года. Если вам хочется продолжить то, что происходит с экономикой, нелегальными эмигрантам, щколами, прававой системой, инфляцией, гендерными плясками, социалистическими движами, ростом преступноти, ценами на бензин и всем всем всем за последний годы - голосуйте! Это один пакет!
🔥 PLZ Comment if you agree!
PS: Практически все Каены и Мазератти Польши на Украинских номерах и они беспредельно гоняют в ночи - меня это прям впечатлило. Это просто распил бабла, нашего с вами наговового бабла. Остальные капстраны быстро поняли, что происходит. Помните, как с пандемией "серьёзные люди вложили серьезные деньги, пока не отобьют не закончат". Именно по этому никто ничего не заканчивает, сейчас это мега бизнес и пусть на крови наших с вами родных.
P.P.S. Есть у меня приятель здесь в Тае, мэр одного украинского городка. Под шумок происходит такое что я не могу слушать - разочаровываюсь в людях.
За персональные атаки и анти-американские/украинские и антисемитские выпады сразу в бан. Цивильно себя ведем, без гражданства США оспаривать не нужно, это не к вам.
Международный союз биатлонистов (IBU) не допустил спортсменов из России и Белоруссии до участия в новом международном сезоне. Биатлонисты не смогут выступать даже в нейтральном статусе
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
По меньшей мере 44 человека стали жертвами урагана "Хелен" на юго-востоке США, не менее двадцати из них - в штате Южная Каролина. В соседней Мексике в результате урагана "Джон" погибли 13 человек, популярный туристический курорт Акапулько оказался под водой.
Скорость ветра достигала 225 км/ч, что делает "Хелен" "чрезвычайно опасным" ураганом четвертого уровня. Уровень моря на побережье Флориды в некоторых местах поднялся на шесть метров. Как сообщили местные власти, последствия "Хелен" гораздо хуже, чем у ураганов за последние 13 месяцев.
По мнению экспертов, изменение климата приводит к тому, что тропические циклоны становятся более мощными и быстрее набирают силу. Так происходит из-за потепления океанов.
![]()
Байден отказывается от своих обещаний по Украине, - The Wall Street Journal
Президент Байден на этой неделе назвал себя сторонником свободы Украины, но администрация отказывается говорить с Конгрессом и общественностью о своей стратегии победы. Конгресс требовал представить стратегию помощи Украине в течение 45 дней, но Байден задержался с этим и представил документ спустя месяцы, причем он полностью засекречен, отмечает издание.
Республиканцы требуют несекретную версию, чтобы общественность могла ознакомиться с документом. Администрация, однако, тянет время, избегая обсуждения плана, что ставит под угрозу поддержку США. Байден не формулирует четкую стратегию, а его риторика - лишь уклонение от ответственности, подчеркивает WSJ.
Два уголовных дела завели на украинских боевиков, которые расстреливали мирных жителей и поджигали частные дома в курском приграничье.
Это были вэсэушники из нескольких бригад оперативно-тактического управления «Север», отметили в СК РФ. Они зверствовали в селе Черкасском Поречном Суджанского района.
https://t.me/Zerkalo_NewZ/33215
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|