Про Лунькину.
Она, если мне память не изменяет, ровесница Марии Александровой, та тоже вполне себе танцует и весьма успешно.
Как и Захарова (хотя, вероятнее всего, скоро уйдёт со сцены - её или уже назначили ректором Московской академии хореографии, или вот-вот назначат).
Сейчас балерины долго танцуют, это раньше Плисецкая и Максимова были исключением.
И пусть танцуют, я считаю.))))
П. С. Как же меня задрал этот телефон!!!
Last edited by CAPRI; 09-25-2024 at 05:51 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А вот мне понравился бессюжетный балет в этот раз, я прям наслаждалась именно чистым танцем, без всякой драмы или комедии. Может, потому, что до этого смотрела "Дон-Кихот" и утомилась затейливым сюжетом
Ну ничего, в следующем сезоне схожу на трагические-психологические
Я еще на спектакль "Дядя Ваня" ходила в постановке местной труппы. Чисто посмотреть, чего они там нахуевертили на тему русской жизни, но, на удивление, понравился сам подход и исполнение.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Да, канадского Чехова интересно было бы посмотреть.))))
Нет, я же не говорю, что я прям терпеть ненавижу Баланчина. Нет!
Интересно, как я уже писала, красиво. Но чтоб не часто - пару раз глянуть и ладушки.))))
А к "Дон-Кихоту" нужно привыкнуть. Очень уж архаичный балет.
Но это всегда такой праздник!
И важно ещё исполнение. Это самый московский балет из всех возможных.
Вот как он был поставлен Горским, так и идёт до сих пор.
Вот я не могу себе представить, как его танцуют в Мариинке. Хотя танцуют.
Но мне даже идти на этот спектакль в Питере стрёмно.))))
Моя реакция такая, что в большинстве случаев стриптиз круче балета... Настоящий балет исполнить сложно. Ибо настоящий балет это такой танец, который своей грацией и воздушностью перебивает мой инстинкт подсмотреть под трусики балерины... Не такая уж простая задача для танцовщиц.
Что же касается мужиков балерунов, то от них требуется, чтобы они до такой степени затмили меня своим профессионализмом, что вместо педиков йа увижу в них танцоров с большой буквы Т.
There are currently 43 users browsing this thread. (0 members and 43 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|