Даже я тогда не полностью оценил уродства того, что делала роисся.
Был на форуме покойный Справочник - тот раньше всех уловил, что происходит.
А большинство форума смеялись "Саака бежит".
Суки, блять.
Засранные мозги.
Российских пропагандонов в Москве нужно вешать: ещё раньше, чем Путина и шайку.
Типа если ты лежишь на лежаке, а вокруг куча людей (как на одном из последних фото гнилого), то из-за факта наличия лежака пляж сразу стал частным?![]()
Эх... лучший отдых на лазурном берегу йето отдых на приватном острове с олобамскими девчонкамэ... кантри песни на берегу моря (океана), романтега
Ежедневно нахожусь. Просторы это ОБЩАЯ атмосфера. Когда несмотря на потребности цивилизации (дорогие и всё такое) у природы остается МНОГО своего "личного" пространства, которое тебя не касается, но все равно ты находишься в его окружении. Ну и теоретически при желании всегда есть возможность найти свой любимый уголок природы, о котором никто не знает... там где ты разводишь костры или купаешься.
Еще раз повторю: йа прекрасно понимаю, что ты можешь заплатить и развести костер в специально отведенных для этого местах (комфортных местах)... но это вопрос НЕ просторов, а лишь организации досуга![]()
Извини, я не смогу тебе объяснить, если ты не бывал на Лазурном берегу.
Там не только лежаки.
Если бы я любил подолгу там находиться, я бы шёл исключительно на такой пляж.
Поскольку я туда хожу в основном для плаванья, то мне всё равно.
Когда было настроение полежать подольше, то шёл на частный - но тебе не понять атмосферу чисто из описания.
Приватный остров - это бред якутского юноши.
"грузины", "перед абхазами".
Мы о чём?
Пусть хоть хуй им сосут.
Мне всё равно.
Есть международно признанная граница Грузии.
И в Грузию ты поедешь, если захочешь - даже при нынешнем пророссийском правительстве.
Попробуй съездить в Абхазию.
Это всё, что тебе нужно знать о конфликте.
Чацкий щас в Америке больше нетронутой природы чем в России.
Даже в Марилэнде , полно стате парков , где одни лесные тропинки и никого нет. И на побережье легко найти место где никого нет, есть к примеру оушен ситу , где много народу и спасатели, отеьезжаешь 20 мин на Ассатек Айленд и пожалуйста никаких спасателей и вообще никого.
Про Монако не знаю, читала что там квартиру снять стоит 17 K в месяц, т е в среднем, ну не знаю может врут. Там наверное туристов полно круглый год. Так что там наверное искать пустынные места, тоже самое как в Нью Йорке на Мэдисон сквар,их искать или в Москве на Красной площади
There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|