Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    у нее в жопе миротворческий комплекс перманентно, с "принуждением к миру" всех братских народов...
    Тебе Байден в жопу засунет мирный план.Ты чё,всё время воевать решил,хирой?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Необычайно остроумно.
    Если это про Грузию.
    Тогда в Тбилиси в 2008 приехали руководители Прибалтики, Польши.
    Лех Качиньский сказал, что Украина будет следующей.

А что ты делал - смеялся над жующим галстук Саакашвили?
    Я до сих пор переживаю, что я мог что-то сделать, но не сделал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    что же есчо делали чванливые русские свиньи,

им с иx комплексом неполноценности перед западной цивилизации нужно когото есче неполноценнее рядом,

грузин, хохлов или молдован...
    Даже я тогда не полностью оценил уродства того, что делала роисся.
    Был на форуме покойный Справочник - тот раньше всех уловил, что происходит.

А большинство форума смеялись "Саака бежит".
    Суки, блять.
    Засранные мозги.
    Российских пропагандонов в Москве нужно вешать: ещё раньше, чем Путина и шайку.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я до сих пор переживаю, что я мог что-то сделать, но не сделал.
    Зачем переводить тему.
    Я тебя помню и даже по твоим постам о Донбассе - более поздним, по определению.
    Признайся перед товарищами по форуму: сильно смеялся над Саакашвили, или так, по 5 минут в день.
    Радовался ли победе родины роисси над грузинами?

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Чатский, ты объясни, что ты понимаешь под просторами для себя лично. Как ты лично используешь эти просторы? Когда ты последний раз был на этих просторах и в каких масштабах?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Заплати за лежак, и будет тебе частный пляж.
    Типа если ты лежишь на лежаке, а вокруг куча людей (как на одном из последних фото гнилого), то из-за факта наличия лежака пляж сразу стал частным?

Мне без разницы: я всё равно долго лежать там не люблю.
    Эх... лучший отдых на лазурном берегу йето отдых на приватном острове с олобамскими девчонкамэ... кантри песни на берегу моря (океана), романтега

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Чатский, ты объясни, что ты понимаешь под просторами для себя лично. Как ты лично используешь эти просторы? Когда ты последний раз был на этих просторах и в каких масштабах?
    Ежедневно нахожусь. Просторы это ОБЩАЯ атмосфера. Когда несмотря на потребности цивилизации (дорогие и всё такое) у природы остается МНОГО своего "личного" пространства, которое тебя не касается, но все равно ты находишься в его окружении. Ну и теоретически при желании всегда есть возможность найти свой любимый уголок природы, о котором никто не знает... там где ты разводишь костры или купаешься.

Еще раз повторю: йа прекрасно понимаю, что ты можешь заплатить и развести костер в специально отведенных для этого местах (комфортных местах)... но это вопрос НЕ просторов, а лишь организации досуга

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Зачем переводить тему.
    Я тебя помню и даже по твоим постам о Донбассе - более поздним, по определению.
    Признайся перед товарищами по форуму: сильно смеялся над Саакашвили, или так, по 5 минут в день.
    Радовался ли победе родины роисси над грузинами?
    Грузины сейчас хотят попросить прощения перед абхазами за то, что устроил там твой кумир.
    Как твой бред сочетается с этим?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Типа если ты лежишь на лежаке, а вокруг куча людей (как на одном из последних фото гнилого), то из-за факта наличия лежака пляж сразу стал частным?

Эх... лучший отдых на лазурном берегу йето отдых на приватном острове с олобамскими девчонкамэ... кантри песни на берегу моря (океана), романтега
    Извини, я не смогу тебе объяснить, если ты не бывал на Лазурном берегу.
    Там не только лежаки.
    Если бы я любил подолгу там находиться, я бы шёл исключительно на такой пляж.

Поскольку я туда хожу в основном для плаванья, то мне всё равно.
    Когда было настроение полежать подольше, то шёл на частный - но тебе не понять атмосферу чисто из описания.

Приватный остров - это бред якутского юноши.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Грузины сейчас хотят попросить прощения перед абхазами за то, что устроил там твой кумир.
    Как твой бред сочетается с этим?
    "грузины", "перед абхазами".
    Мы о чём?
    Пусть хоть хуй им сосут.
    Мне всё равно.

Есть международно признанная граница Грузии.
    И в Грузию ты поедешь, если захочешь - даже при нынешнем пророссийском правительстве.
    Попробуй съездить в Абхазию.

Это всё, что тебе нужно знать о конфликте.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Ежедневно нахожусь. Просторы это ОБЩАЯ атмосфера. Когда несмотря на потребности цивилизации (дорогие и всё такое) у природы остается МНОГО своего "личного" пространства, которое тебя не касается, но все равно ты находишься в его окружении. Ну и теоретически при желании всегда есть возможность найти свой любимый уголок природы, о котором никто не знает... там где ты разводишь костры или купаешься.

Еще раз повторю: йа прекрасно понимаю, что ты можешь заплатить и развести костер в специально отведенных для этого местах (комфортных местах)... но это вопрос НЕ просторов, а лишь организации досуга
    Чацкий щас в Америке больше нетронутой природы чем в России.
    Даже в Марилэнде , полно стате парков , где одни лесные тропинки и никого нет. И на побережье легко найти место где никого нет, есть к примеру оушен ситу , где много народу и спасатели, отеьезжаешь 20 мин на Ассатек Айленд и пожалуйста никаких спасателей и вообще никого.
    Про Монако не знаю, читала что там квартиру снять стоит 17 K в месяц, т е в среднем, ну не знаю может врут. Там наверное туристов полно круглый год. Так что там наверное искать пустынные места, тоже самое как в Нью Йорке на Мэдисон сквар,их искать или в Москве на Красной площади

Page 17249 of 21663 FirstFirst ... 1624916749171491719917239172401724117242172431724417245172461724717248172491725017251172521725317254172551725617257172581725917299173491774918249 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)