Good morning
От дебил 🤦
Good morning
От дебил 🤦
Ну, конечно. Можно договориться с отелем о шаттле из и в аэропорт, такси. Но Мауи, например, большой и очень разнообразный остров, там много чего есть посмотреть/погулять. Я тоже не понимаю как можно ехать на "резорт" и сидеть там, окруженным автоматчиками по периметру. Я в такие места не летаю. А Гавайи - это Америка, всё знакомо, катайся, где хочешь. Пробок на дорогах тоже не видела. Комфортно ездить. Может, повезло, не знаю.
Познер возвращается на Первый канал. Телеведущий, чья авторская программа "Познер" перестала выходить после начала полномасштабного вторжения в Украину, вернется с новым шоу "Турецкая тетрадь".
12 сентября в интервью Forbes Владимир Познер заявил, что ему предлагали работу западные телеканалы, однако он отказался, так как ему выдвигали условие "высказаться по поводу Путина и по поводу политики, причем определенным образом". После этого интервью пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал Познера "убежденным патриотом своей страны". https://p.dw.com/p/4ko8W?maca=rus-facebook-dw
Новый закон Грузии о "семейных ценностях и защите несовершеннолетних", запрещающий "пропаганду ЛГБТ", назвал "ущемляющей основные права людей" и "усиливающей дискриминацию и стигматизацию" глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.
По его словам, закон "еще больше сбивает" Тбилиси с пути к вступлению в Евросоюз. Боррель призвал Грузию отозвать его.
Парламент Грузии 17 сентября принял в окончательном чтении законопроект о "семейных ценностях". Среди прочего документы запрещают операции по смене пола, однополые союзы и альтернативные формы брака, а также усыновление детей негетеросексуальными людьми и "пропаганду ЛГБТ" в образовательных учреждениях, СМИ и в публичном пространстве. Подробнее: https://p.dw.com/p/4kmfs?maca=rus-facebook-dw
Вот я писала несколько дней назад о Дайян Сойэр - longtime news anchor на ABC. Ушла и давненько уже. А этот всё никак не унимается со своими правдами. А правда у человека должна быть одна. Неужели не на что жить. Прочла, что такой манерный и отвратный (на мой пролетарский вкус) Эрнст возвращает его на первый российский канал с фильмом о Турции. И я сильно сомневаюсь, что Познер будет ее (Турцию) критиковать)
There are currently 57 users browsing this thread. (0 members and 57 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|