Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Good morning

От дебил 🤦

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А без рента машины можно обойтись?
    Я не люблю за рулем на отдыхе.
    я просто беру бич фронт, чтоб никуда не таскаться
    Ну до аэропорта на Убере
    Ну, конечно. Можно договориться с отелем о шаттле из и в аэропорт, такси. Но Мауи, например, большой и очень разнообразный остров, там много чего есть посмотреть/погулять. Я тоже не понимаю как можно ехать на "резорт" и сидеть там, окруженным автоматчиками по периметру. Я в такие места не летаю. А Гавайи - это Америка, всё знакомо, катайся, где хочешь. Пробок на дорогах тоже не видела. Комфортно ездить. Может, повезло, не знаю.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Я вот удивляюсь фашистские рашисты уничтожают украинцев интенсивно и выебистый Путин счастлив.
    А почему украинцы не придумают более извращённый способ уничтожения выебистого Путина?

Дроны с бактериологическим оружием, дальнобойные ракеты это все всем известно.

А почему не попробовать использовать специально обученных приматов в смысле шимпанзе, горилл, орангутанов.
    Смотришь фильмы о животных и видишь на сколько они умные. Даже показали видео ролик как примат отобрал ружье и начал стрелять по людям. Или же примат взял мачету и стал затачивать ее чтобы использовать потом по назначению.

Кто из фашистских Рашистов подумает что обезьяна случайно пересекающая границу обладает таким талантом?
    И конечно ее убивать не будут. А потом этот примат сможет изнутри уничтожать росыю.
    Или использовать птиц к которым прикрепить колбы с бактериологическим оружием. Есть фильм Лунный Гонщик в котором похожие события происходят.
    ВСУ должны подумать на счёт животных.
    Петя, ты превзошел себя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Петя, ты превзошел себя.
    Гад какой, а. Живодёр

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Гад какой, а. Живодёр
    Не, ну согласись про обезьяну было круто.
    Круче чем у Линде даже.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Познер возвращается на Первый канал. Телеведущий, чья авторская программа "Познер" перестала выходить после начала полномасштабного вторжения в Украину, вернется с новым шоу "Турецкая тетрадь".

12 сентября в интервью Forbes Владимир Познер заявил, что ему предлагали работу западные телеканалы, однако он отказался, так как ему выдвигали условие "высказаться по поводу Путина и по поводу политики, причем определенным образом". После этого интервью пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал Познера "убежденным патриотом своей страны". https://p.dw.com/p/4ko8W?maca=rus-facebook-dw

VIP Сиамчик's Avatar

Гад какой, а. Живодёр
    И не лень же вам четадь

VIP Сиамчик's Avatar

Новый закон Грузии о "семейных ценностях и защите несовершеннолетних", запрещающий "пропаганду ЛГБТ", назвал "ущемляющей основные права людей" и "усиливающей дискриминацию и стигматизацию" глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

По его словам, закон "еще больше сбивает" Тбилиси с пути к вступлению в Евросоюз. Боррель призвал Грузию отозвать его.

Парламент Грузии 17 сентября принял в окончательном чтении законопроект о "семейных ценностях". Среди прочего документы запрещают операции по смене пола, однополые союзы и альтернативные формы брака, а также усыновление детей негетеросексуальными людьми и "пропаганду ЛГБТ" в образовательных учреждениях, СМИ и в публичном пространстве. Подробнее: https://p.dw.com/p/4kmfs?maca=rus-facebook-dw

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Познер возвращается на Первый канал. Телеведущий, чья авторская программа "Познер" перестала выходить после начала полномасштабного вторжения в Украину, вернется с новым шоу "Турецкая тетрадь".

12 сентября в интервью Forbes Владимир Познер заявил, что ему предлагали работу западные телеканалы, однако он отказался, так как ему выдвигали условие "высказаться по поводу Путина и по поводу политики, причем определенным образом". После этого интервью пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал Познера "убежденным патриотом своей страны". https://p.dw.com/p/4ko8W?maca=rus-facebook-dw
    Вот я писала несколько дней назад о Дайян Сойэр - longtime news anchor на ABC. Ушла и давненько уже. А этот всё никак не унимается со своими правдами. А правда у человека должна быть одна. Неужели не на что жить. Прочла, что такой манерный и отвратный (на мой пролетарский вкус) Эрнст возвращает его на первый российский канал с фильмом о Турции. И я сильно сомневаюсь, что Познер будет ее (Турцию) критиковать)

Forum Hero

Ну, конечно. Можно договориться с отелем о шаттле из и в аэропорт, такси. Но Мауи, например, большой и очень разнообразный остров, там много чего есть посмотреть/погулять. Я тоже не понимаю как можно ехать на "резорт" и сидеть там, окруженным автоматчиками по периметру. Я в такие места не летаю. А Гавайи - это Америка, всё знакомо, катайся, где хочешь. Пробок на дорогах тоже не видела. Комфортно ездить. Может, повезло, не знаю.
    Арли, вы меня с Экспортером уговорили , правда поеду начну с Мауи, может даже и машину возьму если только там нет такого траффика как в маями
    А к нам в ДС Zayn приезжает из своей Пенсильвании, я пойду на его концерт, приглашаю всех желающих 😃

Page 17201 of 21674 FirstFirst ... 1620116701171011715117191171921719317194171951719617197171981719917200172011720217203172041720517206172071720817209172101721117251173011770118201 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)