У меня нет, насчёт тебя сомневаюсь. На вопрос "почему я сомневаюсь?" мне придется отвечать вопросом на вопрос "а почему ты так решил насчет меня?", ибо ведь ты поднял эту тему. Ты ответишь каким-нить бредом с моей характеристикой, мне придется ответить таким же бредом про тебя (но, разумеется, более обьективным и не факт, что бредом)... Соответственно вопрос о наличии у тебя в роду шизофреников останется открыт либо до прямого ответа (да/нет) с твоей стороны, либо до закрытия полемики о твоем психическом здоровье (и ты заранее знаешь, что она будет бесконечной)...
Остается понять: почему тебя заинтересовала тема рода, если дальнейшее развитие диалога более менее предсказуемо? В смысле предсказуемо, ежели у тебя не совсем уж запущенное отклонение в психике и способности выстраивать логические цепочки.
Кстати, ты уверен, что Шуркин тебе по духу не друг?
Ты путаешь покушение на убийство с угрозой убийства (конкретной адресной угрозой)... и фактически говоришь о том, что в МВД тоже путают эти понятия раз уж сразу мне не отказали. Как нес юридическую чушь, так и продолжаешь ее нести
Можно ли считать, что ты психически здоров, если ты отчаянно пытаешься быть правым во всех вопросах, даже там, где ты не прав по определению?
Например, насчёт Верховного суда... С тобой вроде бы никто НЕ спорил, что заяву могут не принять. Я лишь говорил какая возможна причина отказа (если он будет) и что она никак НЕ будет связана с моей юридической неправотой. Так и получилось. То что ВС разбирает вопросы В ТОМ ЧИСЛЕ по существу, на мы несколько раз разобрали на конкретных примерах (ты тогда сильно опозорился).
И то что по желанию (по желанию) суд мог рассмотреть ошибку предыдущего суда, мы тоже детально разобрали. Ошибка более чем явная: предыдущий суд вынес решение БЕЗ юридического пояснения (мол, ты субъективен и точка). Хотя в СУДЕ таковое пояснение должно быть.
Формулировка "субъективен" требует развёрнутого ответа на вопрос "Почему я субъективен?" С юридическим обоснованием, разумеется.
В отношении моей юридической неправоты после длительной дискуссии ты позорно слил... Но проблемы с психикой постоянно подначивают тебя взять реванш и напомнить о том, что ты предупреждал насчет Верховного суда.
Да, лично мне сложно было бы предполагать есть ли у тебя в роду шизофреники. Скажи прямо: у тебя были в роду шизофреники? Если нет, то ты точно уверен?