Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я прошлый раз долго и подробно объяснял тебе про нулевую твою перспективу в ВС.
    Ты не поверил, но итог был такой, как я говорил.
    Теперь ты опять наступаешь на те же грабли.
    Пока он не предпринял никаких попыток для осуществления своих угроз (узнавал где ты живешь, работаешь, связывался с кем-нибудь в Гейкутске и т.п.), нет состава преступления. Тебе откажут в возбуждении уголовного дела. Телефон ты ему сам дал.
    А кто знает этого алекссмира.
    За ним могут водиться грешки, и эта угроза может "добавить к общей картине".
    Пишет он не так как ты, или я, или Чадский - а пишет нечто похожее на уголовщину.

Потом, Чадского я вроде как понял: ему важен не результат, а само действие.

И последнее, но немаловажно: возможно, Чадский ничего не делал, а просто держит нас в напряжении.
    Не столько нас, сколько этого тупицу алекссмира.
    Или даже делал, и ему уже сообщили ответ, но он поддерживает интригу.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Продолжаю рассматривать. Пура Вида - это хорошо, даже очень. Интересно, почему так как-то не разрекламировано? Не заинтересованы в туристах, наверное. А то толпы всю пура виду испортят)
    Ты что!!! Там та Пура Вида - на каждом заборе! Поначалу аж глаза режет... Потом привыкаешь...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Линде диагнозировали шизофрению, потому что он сорвался и повел себя буйно.
    Ты трус и ведешь себя в рамках приличия, но симптомы у тебя на лицо.
    Кстати, одним из факторов риска развития болезни является низкий социальный статус.
    У тебя в роду были шизофреники?
    У меня нет, насчёт тебя сомневаюсь. На вопрос "почему я сомневаюсь?" мне придется отвечать вопросом на вопрос "а почему ты так решил насчет меня?", ибо ведь ты поднял эту тему. Ты ответишь каким-нить бредом с моей характеристикой, мне придется ответить таким же бредом про тебя (но, разумеется, более обьективным и не факт, что бредом)... Соответственно вопрос о наличии у тебя в роду шизофреников останется открыт либо до прямого ответа (да/нет) с твоей стороны, либо до закрытия полемики о твоем психическом здоровье (и ты заранее знаешь, что она будет бесконечной)...

Остается понять: почему тебя заинтересовала тема рода, если дальнейшее развитие диалога более менее предсказуемо? В смысле предсказуемо, ежели у тебя не совсем уж запущенное отклонение в психике и способности выстраивать логические цепочки.

Кстати, ты уверен, что Шуркин тебе по духу не друг?

Пока он не предпринял никаких попыток для осуществления своих угроз (узнавал где ты живешь, работаешь, связывался с кем-нибудь в Гейкутске и т.п.), нет состава преступления. Тебе откажут в возбуждении уголовного дела. Телефон ты ему сам дал.
    Ты путаешь покушение на убийство с угрозой убийства (конкретной адресной угрозой)... и фактически говоришь о том, что в МВД тоже путают эти понятия раз уж сразу мне не отказали. Как нес юридическую чушь, так и продолжаешь ее нести

Можно ли считать, что ты психически здоров, если ты отчаянно пытаешься быть правым во всех вопросах, даже там, где ты не прав по определению?

Например, насчёт Верховного суда... С тобой вроде бы никто НЕ спорил, что заяву могут не принять. Я лишь говорил какая возможна причина отказа (если он будет) и что она никак НЕ будет связана с моей юридической неправотой. Так и получилось. То что ВС разбирает вопросы В ТОМ ЧИСЛЕ по существу, на мы несколько раз разобрали на конкретных примерах (ты тогда сильно опозорился).

И то что по желанию (по желанию) суд мог рассмотреть ошибку предыдущего суда, мы тоже детально разобрали. Ошибка более чем явная: предыдущий суд вынес решение БЕЗ юридического пояснения (мол, ты субъективен и точка). Хотя в СУДЕ таковое пояснение должно быть.

Формулировка "субъективен" требует развёрнутого ответа на вопрос "Почему я субъективен?" С юридическим обоснованием, разумеется.

В отношении моей юридической неправоты после длительной дискуссии ты позорно слил... Но проблемы с психикой постоянно подначивают тебя взять реванш и напомнить о том, что ты предупреждал насчет Верховного суда.

Да, лично мне сложно было бы предполагать есть ли у тебя в роду шизофреники. Скажи прямо: у тебя были в роду шизофреники? Если нет, то ты точно уверен?
    Last edited by Chatsky; 09-18-2024 at 12:31 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пишет он не так как ты, или я, или Чадский - а пишет нечто похожее на уголовщину.
    Ога, стилистика общения чрезвычайно гнилая. Уж до чего йа не переношу бандеровку Робсон, но так просто без какой либо перепалки неожиданно написать "....надеюсь и тебя убьют, старая рухлядь никому не нужна" это ж до чего нужно быть сволочью.

Или взять Кузько... йа и сам рад дать ей пенделя, однако для этого должны быть существенные причины (все время разные с разной степенью накала), а причина у суки Алексмира всегда одна - у него соответствующее для этого настроение. Обзывал ее шлюхой фактически просто для прикола. Достаточно было ей сказать что-нить безобидное на подобии "рыбьих глаз".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    возможно, Чадский ничего не делал, а просто держит нас в напряжении.
    Всё передаю как есть... заявление зарегистрировано в МВД под номером 4293 от 17 сентября. Принял лейтинант Петров. Если меня долго не будет на этом форуме, вы знаете где уточнять информацию и о чем напомнить полиции. Телефон: 42-17-16

Теперь похоже, что йа вру?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Чего не слышно воя профессиональных плакальсчиц среди тут, Смайли, Капри и Изольды, па случае подрыва 4000 хезболлоидов на "израильских" пейджерах?

Ить тож могли быть палестинские дети...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У меня нет, насчёт тебя сомневаюсь. На вопрос "почему я сомневаюсь?" мне придется отвечать вопросом на вопрос "а почему ты так решил насчет меня?", ибо ведь ты поднял эту тему. Ты ответишь каким-нить бредом с моей характеристикой, мне придется ответить таким же бредом про тебя (но, разумеется, более обьективным и не факт, что бредом)... Соответственно вопрос о наличии у тебя в роду шизофреников останется открыт либо до прямого ответа (да/нет) с твоей стороны, либо до закрытия полемики о твоем психическом здоровье (и ты заранее знаешь, что она будет бесконечной)...

Остается понять: почему тебя заинтересовала тема рода, если дальнейшее развитие диалога более менее предсказуемо? В смысле предсказуемо, ежели у тебя не совсем уж запущенное отклонение в психике и способности выстраивать логические цепочки.

Кстати, ты уверен, что Шуркин тебе по духу не друг?

Ты путаешь покушение на убийство с угрозой убийства (конкретной адресной угрозой)... и фактически говоришь о том, что в МВД тоже путают эти понятия раз уж сразу мне не отказали. Как нес юридическую чушь, так и продолжаешь ее нести

Можно ли считать, что ты психически здоров, если ты отчаянно пытаешься быть правым во всех вопросах, даже там, где ты не прав по определению?

Например, насчёт Верховного суда... С тобой вроде бы никто НЕ спорил, что заяву могут не принять. Я лишь говорил какая возможна причина отказа (если он будет) и что она никак НЕ будет связана с моей юридической неправотой. Так и получилось. То что ВС разбирает вопросы В ТОМ ЧИСЛЕ по существу, на мы несколько раз разобрали на конкретных примерах (ты тогда сильно опозорился).

И то что по желанию (по желанию) суд мог рассмотреть ошибку предыдущего суда, мы тоже детально разобрали. Ошибка более чем явная: предыдущий суд вынес решение БЕЗ юридического пояснения (мол, ты субъективен и точка). Хотя в СУДЕ таковое пояснение должно быть.

Формулировка "субъективен" требует развёрнутого ответа на вопрос "Почему я субъективен?" С юридическим обоснованием, разумеется.

В отношении моей юридической неправоты после длительной дискуссии ты позорно слил... Но проблемы с психикой постоянно подначивают тебя взять реванш и напомнить о том, что ты предупреждал насчет Верховного суда.

Да, лично мне сложно было бы предполагать есть ли у тебя в роду шизофреники. Скажи прямо: у тебя были в роду шизофреники? Если нет, то ты точно уверен?
    Сразу отвечу на твой вопрос: нет, у меня в роду, а это имеется ввиду даже не самые близкие родственники, никто никакими психическими заболеваниями не страдал, в том числе и шизофренией.
    Почему тебя спросил? Потому что шизофрения передается по этой линии.
    Надеюсь, что ты не соврал.
    То, что у тебя есть психические отклонения, это видно невооруженным глазом.
    Ярко выражен «Бред величия»
    Если у нас пошел такой откровенный разговор, скажи честно: почему тебя не взяли в армию?

По поводу суда. Я тебе приводил различные варианты, по которым тебе могут отказать, что и произошло потом.
    Кстати, ты так и не озвучил причину отказа.
    Писал я тебе все правильно, но ты, как всегда, не смог ничего понять.

Заявление они не имели права не принять, если ты настаиваешь.
    То, что тебе откажут в возбуждении уголовного дела, это факт.
    Статьей 119 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
    Как я уже тебе говорил выше, оснований опасения угрозы нет, пока он не предпринял каких-то конкретных действий. Примеры уже перечислял.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ога, стилистика общения чрезвычайно гнилая. Уж до чего йа не переношу бандеровку Робсон, но так просто без какой либо перепалки неожиданно написать "....надеюсь и тебя убьют, старая рухлядь никому не нужна" это ж до чего нужно быть сволочью.

Или взять Кузько... йа и сам рад дать ей пенделя, однако для этого должны быть существенные причины (все время разные с разной степенью накала), а причина у суки Алексмира всегда одна - у него соответствующее для этого настроение. Обзывал ее шлюхой фактически просто для прикола. Достаточно было ей сказать что-нить безобидное на подобии "рыбьих глаз".

Всё передаю как есть... заявление зарегистрировано в МВД под номером 4293 от 17 сентября. Принял лейтинант Петров. Если меня долго не будет на этом форуме, вы знаете где уточнять информацию и о чем напомнить полиции. Телефон: 42-17-16

Теперь похоже, что йа вру?
    То есть ты понимаешь, что писать такое, как ты про его детей писал, нельзя, но в силу своего психического нездоровья все равно пишешь.

Forum Hero

Боже, какие страсти

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну каеш по сравнению с Мэрилендом - рай. температура летом - всего 125F по сравнению с Мэрилендом, влажность - всего 98%, не 89, как в Мэриленде.
    В Мэрилэнде тоже природа красивая,,правда океан всегда холодный. ДС опять же рядом, очень удобно.
    Просто в Мэрилэнде я живу, здесь много всяких обязанностей, а во Флориде можно про все забыть , потому что это вакайшион.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну каеш по сравнению с Мэрилендом - рай. температура летом - всего 125F по сравнению с Мэрилендом, влажность - всего 98%, не 89, как в Мэриленде.
    А где во Флориде 125F?

Page 17199 of 21672 FirstFirst ... 1619916699170991714917189171901719117192171931719417195171961719717198171991720017201172021720317204172051720617207172081720917249172991769918199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)