Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Однозначно туда второй раз я никогда так и не поехал... За забором отелей - жуткая жуть была... Но то лет 20 тому взад было. Желания ехать проверять поменялось ли там что - абсолютно нету. Все эти островные Карибы как по мне - одно и то же. Ну разве что Кайманы боле-мене поприличней...
    Я была на Кубе и в Доминикане, с меня тоже хватит.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я была на Кубе и в Доминикане, с меня тоже хватит.
    Отож. Ехайте в КР, там где куча экспатов проживает... Санта Тереза, Мануэль Антонио, пляж Кончал в конце концов... Ми ж конечно же никакие не расисты, но сами понимаете-с...

Forum Hero

Отож. Ехайте в КР, там где куча экспатов проживает... Санта Тереза, Мануэль Антонио, пляж Кончал в конце концов... Ми ж конечно же никакие не расисты, но сами понимаете-с...
    Посмотрела картинки с Санта Терезы и Мануэля Антонио. Красиво. Если бы не жила на океане, вариант. И местные, говорят, все счастливые, гадостей не делают. Или делают?)))

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Посмотрела картинки с Санта Терезы и Мануэля Антонио. Красиво. Если бы не жила на океане, вариант. И местные, говорят, все счастливые, гадостей не делают. Или делают?)))
    Ну откуда у них какая фантазия на какие то гадости?! Так, если никарагуанцы через забор перелезут да свистнут что то... А местные носяЦЦо с их Пурой Видой как потерпевшие при пожаре. Типа как гавайцы вечно вставляют их Алоха чуть не в каждое предложение. Но булки, конечно же, расслаблять особо всё равно не надо...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вчера в МВД при принятии печатной версии заявления, дежурный хотел сразу отправить меня в обычный отдел полиции по участку... йа говорю "неа, вы меня не поняли, там московская "мафия", высокие круги". Дежурный уточнил в чем собсно суть. Йа описал суть, он передумал и вызвал какого-то парня, который, насколько йа понял, может принять заяву на более высоком уровне, чем обычный участковый.

Корочи парень лично сам этим делом не занимаецца, его задача передать заяву куда-то выше... но прежде чем зарегистрировать жалобу, он в общих чертах ознакомился с сутью, более менее конструктивную со мной побеседовал, помог написать входящее заявление (поверх моего готового заявления). То есть скорее всего, помимо того, что просто положит бумаги на стол, лично сам опишет руководству суть.

Больше всего его заинтересовало публичное вставление моего номера телефона (на лицо адресная угроза) с четким намерением осуществить дальнейшие противоправные действия. Обещал, что со мной свяжутся.

Пока что (пока что) йа всем доволен

Видимо тогда всех нас россиян за посещение данного говно-форума
    Я прошлый раз долго и подробно объяснял тебе про нулевую твою перспективу в ВС.
    Ты не поверил, но итог был такой, как я говорил.
    Теперь ты опять наступаешь на те же грабли.
    Пока он не предпринял никаких попыток для осуществления своих угроз (узнавал где ты живешь, работаешь, связывался с кем-нибудь в Гейкутске и т.п.), нет состава преступления. Тебе откажут в возбуждении уголовного дела. Телефон ты ему сам дал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Ну откуда у них какая фантазия на какие то гадости?! Так, если никарагуанцы через забор перелезут да свистнут что то... А местные носяЦЦо с их Пурой Видой как потерпевшие при пожаре. Типа как гавайцы вечно вставляют их Алоха чуть не в каждое предложение. Но булки, конечно же, расслаблять особо всё равно не надо...
    Продолжаю рассматривать. Пура Вида - это хорошо, даже очень. Интересно, почему так как-то не разрекламировано? Не заинтересованы в туристах, наверное. А то толпы всю пура виду испортят)

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не факт, Линде так или иначе сумасшедший, но как бы там не было, есть одна важная штука:

Шура думает, что вокруг его личного вайба и мироощущения крутицца вся страна (и видимо периодически получал этому подтверждения), но секрет России в том, что мой вайб офицера НКВД всегда №1
    Линде диагнозировали шизофрению, потому что он сорвался и повел себя буйно.
    Ты трус и ведешь себя в рамках приличия, но симптомы у тебя на лицо.
    Кстати, одним из факторов риска развития болезни является низкий социальный статус.
    У тебя в роду были шизофреники?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Page 17198 of 21673 FirstFirst ... 1619816698170981714817188171891719017191171921719317194171951719617197171981719917200172011720217203172041720517206172071720817248172981769818198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 46 users browsing this thread. (1 members and 45 guests)