Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

В Грузии окончательно приняли закон о запрете ЛГБТ-"пропаганды". Законопроект в третьем чтении поддержали 84 из 150 депутатов парламента Грузии, при этом большая часть оппозиции объявила бойкот голосованию и не присутствовала на заседании, пишет грузинское издание Publika.
    Законопроект "О семейных ценностях и защите несовершеннолетних" и связанный с ним пакет поправок к другим законам предусматривает, среди прочего, запрет в Грузии однополых союзов, усыновления детей лицами, "идентифицирующими себя с другим гендером", и негетеросексуальными людьми, а также запрет "пропаганды ЛГБТ" в образовательных учреждениях, СМИ и в публичном пространстве.
    В ЕС ранее заявляли, что принятие этого закона подрывает основные права грузинского народа, чревато дальнейшей стигматизацией и дискриминацией части населения cтраны.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Плюс час на пересадку - равняеЦЦо 13! Ну сколько можно спорить?! Ты на какой остров летишь?
    Я пока не планирую,но смотрела Торонто-Гонолулу,чисто для примера.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я ремонтировать занимаюсь, вообще пока никуда не поеду.
    Дом это конечно головная боль, но без дома тоже никуда,

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А что мне твой Нью Йорк, может из Лондона тоже прямой рейс , так я ж не в Лондоне и не в Нью Йорке
    Мне до этого Нью Йорка 4 часа на машине пилить
    а чё он сразу мой?! Я его точно также как и ты - мягко говоря недолюбливаю... Посмотри гугл-флайтс - может из Бостона тоже есть прямой! Какая авиалиния? А потом опять ко мне обращайся - я тебя научу как отдыхать и летать на Гавайи забесплатно!

Forum Hero

а чё он сразу мой?! Я его точно также как и ты - мягко говоря недолюбливаю... Посмотри гугл-флайтс - может из Бостона тоже есть прямой! Какая авиалиния? А потом опять ко мне обращайся - я тебя научу как отдыхать и летать на Гавайи забесплатно!
    Ну фсе, если забесплатно это значит дорого😂, видимо очень дорого
    Кстати , там бездомные есть?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Всё правильно! Канадцев нам там только и не хватало. Вы ж итак всю Мексику заполонили и половину Коста Рики...

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну фсе, если забесплатно это значит дорого, видимо очень дорого
    Кстати , там бездомные есть?
    Да, на Оаху - полный пЭ! Даунтаун Гонолулу. И даже есть целый наркоманский посёлок. Дальше Ко Олины и не суйся на западной части острова..

И чё сразу дорого то?! Там на разные бюджЭты оттопырка имееЦЦо....

VIP Сиамчик's Avatar

По меньшей мере в шести штатах США избирательные органы и должностные лица, участвующие в организации выборов, получили по почте подозрительные посылки.
    Как сообщает Associated Press, посылки с порошкообразным содержимым были отправлены госсекретарям штатов (отвечают за проведение выборов) и в местные избирательные офисы в Айове, Канзасе, Небраске, Теннесси, Вайоминге и Оклахоме. Это уже второй подобный случай за год.
    В избирательных органах нескольких штатов сообщили о наличии белого порошкообразного вещества в полученных конвертах, при этом как минимум в большинстве случаев порошок был безвредным. К примеру, в Оклахоме заявили в избирательный офис была прислана мука.
    Однако подобные посылки регулярно становятся причиной эвакуации сотрудников.
    Подозрительные письма были отправлены в избирательные офисы и правительственные здания по крайней мере в шести штатах в ноябре 2023 года. Они привели к приостановкам подсчета избирательных бюллетеней.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Всё правильно! Канадцев нам там только и не хватало. Вы ж итак всю Мексику заполонили и половину Коста Рики...
    ..Флориду забыл.(Назло тебе полечу на Гавайи - из Тампы.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Так ты все-таки был в Коста-Рике? Столицу, Хуан там какой-то, советуют проскочить со скоростью света))) В более курортных местах, говорят, более-менее, можно машину взять в рент, но.... дорог особо нет)))

Page 17187 of 21675 FirstFirst ... 1618716687170871713717177171781717917180171811718217183171841718517186171871718817189171901719117192171931719417195171961719717237172871768718187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 50 users browsing this thread. (0 members and 50 guests)