Есть "российские марионетки", есть "американские марионетки" - и я не занимаюсь, как уже написал, сравнением отрицательного заряда.
Я могу обсуждать тему, являлся ли Янукович российской марионеткой, или не являлся.
А решает, отрицательное это понятие или нет - население Украины.
ну, 70% руского населения федерации, каторое сердечна адабрямс геноцид братского украинского народа - конечно отродье и тупиковая ветка человечества.
Но ты та среде 10-15% русских разьехавшихся по миру,
испытываюсчая то ностальгию то покаяние, то презрение, то раскаяние - и бох в помосч, русская литература богата на метания и поиски пути загадочнай русской души,
каторай "нужна война шоб быть сильнее"...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Как сообщает издание «The New York Times» покушавшийся на Дональда Трампа был хорошо известен полиции. Его первая судимость за хранение автоматического пулемета, датируется 2002 годом. В соцсетях Рут неоднократно писал, что в 2016 году голосовал за Дональда Трампа, но потом разочаровался в нём, так как тот стремился к сближению с Владимиром Путиным и Ким Чен Ыном и хотел превратить американцев в рабов. VATNIK
![]()
Среди них могут быть светлые или тёмные, но они - жертвы агрессии.
Слово "русские", в контксте, старайся не употреблять: десятки тысяч русских, проживающие в Украине, защищают страну от российской агрессии и с РФ ничего общего иметь не хотят.
Скорее, россияне - нет, не животные.
Просто соучастники агрессии.
А, да: и русские в Прибалтике и даже в Казахстане россиянцев тоже видеть не хотят.
There are currently 46 users browsing this thread. (1 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|