Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    NatashaR круче, чем STYLE.

Тот хотя бы не пишет, что роисся хорошая.
    Да светлая и чистая страна со светлыми и чистыми людьми,

Forum Hero STYLE's Avatar

Нет такого выбора.
    Россия может пойти дальше, и дальше, и дальше - если ей не помешать.
    А если я не прав, то РФ ещё более гнусное государство, чем я думаю: или оно убьёт детей (и всё равно заберёт то, что считает нужным), или может сохранить жизнь детей (если захочет), но тогда ей нужно отдать то, что она требует.

Вот у меня к тебе вопрос, чисто гипотетический: ты бы предпочём жизнь в России или смерть?
    Я бы серьёзно подумал, и не уверен, что выбрал бы жизнь.
    Конечно же выбрал жизнь. Я даже на Якутск бы согласился.
    А ты пиздабол.
    Про выбор согласен. Нет такого выбора.
    Так же как нет, что победит Украина.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Если бы эти путинские хотелки кончались только Крымом и Донбассом... Но все прекрасно знают, да он и сам открыто говорит совсем не только о них. Натура такая - дай палец, он оттяпает руку по локоть.

"Путин назвал два главных условия для начала мирных переговоров с Украиной: вывод украинских войск с территории Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей, а также отказ Киева от вступления в НАТО. Заявление прозвучало накануне начала саммита мира в Швейцарии, куда Россию не пригласили." (ВВС). Так что, надо не мечтать, как ты, а быть реалистами.
    Вобщем, не можешь ответить.
    Ожидаемо.

Quote Originally Posted by robson View Post
    На твой вопрос ответила. Могу ответить и на этот. Реально, как человек, выросший на Донбассе, и не в центральном городе, где настоящих дончан считанные, а на шахте, где все дончане, а также, как человек, имеющий близких родственников, которые в 2014 году выехали отткуда и сейчас живут близко от нас.
    Это ответ или вступление?

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Потому что он везде пишет что украинцы это светлые и чистые люди , а русские животные, для меня это пропаганда, . Мне уже неинтересно что он ещё напишет на эту тему во всяком случае
    Правильно. Вам не интересно. Вам интересно просто поболтать. Это интересно нам. Мы делаем вывод, кто животные, а кто те, кого эти животные жрут. В их же собственном доме. Жрут их невинных детей. Думаю, даже называть не стоит.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вобщем, не можешь ответить.
    Ожидаемо.
    Ну, если это не ответ, то есть проблемы с когнитивной функцией. На все ответила, даже привела авторскую цитату. И не из украинского ресурса, а ВВС. Больше, чем сказал путин, я сказать не могу.
    We will survive!

Плохо или хорошо кому?
    Тебе или мне - никак.
    Любому гражданину Украины, имеющему национальное самосознание - плохо.

Уходить в теорию грaжданских войн, в целом, вместо конкретно оценки событий в Донбассе в 2014 - муторное дело.
    В Донбассе не было гражданской войны.
    Она была в российской пропаганде.

Там могли быть отдельные пророссийски настроенные люди. Такие же были в любой области Украины.
    Но их наличие не имеет отношения к тому, что произошло в Донецкой и Луганской областях в 2014.
    А вот географическая близость к России имеет.
    Ну так ответь. Какое слово в выражении «российская марионетка» в твоем контексте несет больше негатива?
    Равны ли по отрицательному значению выражения «российская марионетка» и «американская марионетка»?
    Щас опыта начнешь юлить.

На Донбасе была Гражданская война при поддержке одной стороны Россией.
    С чем ты не согласен?
    Приведи определение Гражданской войны и укажи на несоответствие с событиями там.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    я с русскоязычными вообще не разговариваю на политические темы, откуда я знаю какая у них позиция пророссийская или проукраинская, или ещё какая , я тоже не стремлюсь всякую хуйню слушать (не считая конечно тех кого я знаю много лет)
    Я могу разговаривать, но одно дело слышать пророссийскую чушь несколько минут, а другое - находиться с такими персонажами на мероприятиях.

VIP Сиамчик's Avatar

В военном отношении Россия непобедима, — президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе встречи в Астане с канцлером Германии Олафом Шольцем.

Во время встречи Токаев по просьбе Шольца высказался по поводу урегулирования ситуации вокруг Украины. «Фактом является то, что в военном отношении Россия непобедима. Дальнейшая эскалация войны приведет к непоправимым последствиям для всего человечества и, прежде всего, для всех стран, прямо вовлеченных в российско-украинский конфликт», — сказал Токаев, слова которого приводит его пресс-служба.

Хохлы, слышали? Россия в военном отношении непобедима! А вас ждут непоправимые последствия! Перемоги на будет!

Zлой Пруф (https://t.me/proofzzz)

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Конечно же выбрал жизнь. Я даже на Якутск бы согласился.
    А ты пиздабол.
    Про выбор согласен. Нет такого выбора.
    Так же как нет, что победит Украина.
    Это ты пишешь в силу полного отсутствия у тебя каких-либо ценностей, кроме материальных.

Прими уже как есть: у некоторых людей духовные, религиозные или национальные ценности есть.
    А ещё у бОльшего числа они есть скорее больше в теории, но они уже выучили, что с Россией не будет ни духовных, ни материальных.

Page 17165 of 21679 FirstFirst ... 1616516665170651711517155171561715717158171591716017161171621716317164171651716617167171681716917170171711717217173171741717517215172651766518165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (1 members and 43 guests)