Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    пошли в receivership, их выкупили на деньги налогоплательщиков, и твои в том числе.

а так - ничего не случилось.
    Ну и что, можно подумать, твои налоги тоже на всякую хрень идут

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чтобы о чем-то рассуждать, надо знать все обстоятельства дела.
    Шпионские задержания всегда кажутся чем-то надуманным со стороны властей, потому что обывателю не раскрывают всей полноты картины.
    То же самое касается и россиян, ранее задерживаемых США. Казалось бы они ничего такого не делали, но мы же не знаем всех обстоятельств дел.
    Вообщем, это обычные шпионские игры. Одни задержали одних, другие других.
    Так было всегда.
    Гершковичу просто не повезло.
    Я же там написал: дискуссия бесполезна.
    Ты или будешь ссылаться на российские версии, или скажешь, что "мы же не знаем всех обстоятельств дел".

А для меня, если даже РФ задержит американского гражданина и предъявит ему обвинение в убийстве с расчленением трупа - это будет прежде всего задержание американского гражданина в качестве заложника.

Я не верю ни одному слову роисси. Ты же пишешь о приговорённом за шпионаж журналисте, выполнявшим профессиональный долг.
    "Не повезло", бгггггг.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Что значит "Украина выиграла войну"?
    Объяснишь и я тебе отвечу.
    Возврат к границам 1991 года + компенсация РФ нанесённого Украине ущерба + судебный процесс над российскими военными преступниками (как минимум в российском суде).

Итак, повторяю вопрос: хотел ли бы ты победы Украины?
    Без рассуждений о невозможности, о невысоких шансах итп. Это тема других дискуссий.

Чтобы быть на равных: я бы хотел. А ты?

Forum Hero High_Smily's Avatar

кто побеждает? наши или немцы?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    интересная подача
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну и что, можно подумать, твои налоги тоже на всякую хрень идут
    Разве Птиц платит налоги?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я же там написал: дискуссия бесполезна.
    Ты или будешь ссылаться на российские версии, или скажешь, что "мы же не знаем всех обстоятельств дел".

А для меня, если даже РФ задержит американского гражданина и предъявит ему обвинение в убийстве с расчленением трупа - это будет прежде всего задержание американского гражданина в качестве заложника.

Я не верю ни одному слову роисси. Ты же пишешь о приговорённом за шпионаж журналисте, выполнявшим профессиональный долг.
    "Не повезло", бгггггг.
    «Паранойя – Редкий тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей, при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности и с отсутствием нарушений восприятия. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают большими возможностями «интеграции в жизни»
    Тут прям как про тебя написано.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Возврат к границам 1991 года + компенсация РФ нанесённого Украине ущерба + судебный процесс над российскими военными преступниками (как минимум в российском суде).

Итак, повторяю вопрос: хотел ли бы ты победы Украины?
    Без рассуждений о невозможности, о невысоких шансах итп. Это тема других дискуссий.

Чтобы быть на равных: я бы хотел. А ты?
    Все это невозможно, но если мечтать, то в принципе согласен, с условием, что война не начиналась. (Мы же фантазируем)
    Если у тебя есть какой более реалистичный план, скажи. Тоже отвечу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

❗️Правительство Великобритании неоднократно заявляло, что для снятия ограничений на удары ракетами Storm Shadows вглубь России Украине необходимо разрешение США и Франции.

Однако, по информации The Times, на самом деле Киеву нужнее разведданные США — без них ракеты будут перехвачены или отклонятся от курса. Источники газеты рассказали, что ракеты наводятся с помощью GPS и картографических данных.

«Российская радиоэлектронная борьба сделала GPS бесполезной. Они глушат ее. Поэтому приходится использовать другой набор данных, который принадлежит американцам», сказал собеседник The Times.

Как пишет газета, информация об этом наборе данных засекречена, но, скорее всего, она связана с возможностями картографирования местности.

https://t.me/ale_kazakov/16827
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Зачем британцы пытаются втянуть немцев (которые категорически отказались передавать киевскому режиму дальнобойные ракеты Таурус) и итальянцев (у которых вообще нет таких ракет)? Потому что понимают, что пакость может устроить кто-то один, а отвечать придётся всем.

Ну и заодно "подвинуть" Берлин и Рим, которые по-прежнему опасаются эскалировать обстановку и тормозят несущихся галопом британцев.

Кстати, американцы пока тоже "подтормаживают". И не говорите мне, что это спектакль. Хотя бы потому, что такого рода разные реакции разных западных столиц вполне укладываются в их разную предысторию и разные сегодняшние политические физиономии и внутриполитические обстоятельства. "Единый Запад" давно перестал быть "единым", в том числе благодаря нашим усилиям - круги по воде от СВО расходятся далеко.

https://t.me/rt_russian/215284

https://t.me/ale_kazakov/16829
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 17160 of 21675 FirstFirst ... 1616016660170601711017150171511715217153171541715517156171571715817159171601716117162171631716417165171661716717168171691717017210172601766018160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 40 users browsing this thread. (1 members and 39 guests)