Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Наткнулась тут в этих ваших интернетах на очередной манифест совести.

Некая Ольга (Эльга) Серебрякова. Рокерша, металлистка, певица ртом. Очень мучается в нашей мрачной людоедский стране. Пишет полные трагизма и жалости некрологи, одновременно проклиная убийц мирных граждан. В Одессе например. Но нет не в мае 14 года, а сейчас. Тех мирных граждан, видимо было не жаль.

Ну да Бог с ней, в конце концов, свой путь каждый выбирает сам, и нельзя отнять право верить в свою правду - в этом она права абсолютно. Только мне совершенно непонятно, как в этой совестливой душе умещаются проклятия на граждан своей страны и получение от этих самых граждан денег за билеты?

Вроде, при продаже билетов и на входе на концерт она не спрашивает: "Чей Крым!", и вряд ли вернёт деньги, если кто-то из слушателей вдруг окажется сторонником освобождения Донбасса.
    А без этого как-то слабо во все эти совестливые манифесты.

Вы, товарищи революционеры, либо трусы наденьте либо крестик снимите.

(Часть скринов в следующий пост улетела)

https://t.me/StalinaGurevich/7617?single
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

А чего там Слепаков опять нудит? Они уже достали, честное слово - сначала несут всякую ахинею, гордятся тем, что их заметили и выделили, и непонятно где харчуются, а потом бегут обратно с криками, что их неправильно поняли и обращаются в суд с просьбой снять статус иностранного агента.

Не для того его давали, чтобы снимать, вот что я вам скажу. Это не те медали, которые можно сложить в коробочку и отослать Путину. Так что эти знаки отличия останутся с Семеном Слепаковым навсегда - особенно после одной хорошей песни, которую от написал в 2022 году.

Сначала Семен обжаловал свой статус в районном суде. Потом - в Московском городском. И вот теперь дошел до Верховного и пожаловался туда.

А чего не в Европейский? Даже странно.

А зачем его обжаловать, кстати? Столько добивался, и вдруг решил обжаловать... Странно. Или Семен думает, что если с него снимут этот самый статус в судебном порядке, он сможет опять приезжать в Россию с концертами? Вряд ли. Ему может не понравиться встреча, которую ему устроят.👇

https://t.me/evilandintresting/13914
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я тоже думаю , что они могут делать что хотят с этим оружием
    захотели пошли на Курск
    Наташа,не слушай Капри,она ничего не знает. Представь себе, спутники..сдохли.Ну нету их.И что,ракетчики будут сидеть и курить? Ага,шиш.Они достанут таблицы,калькуляторы,логарифмические линейки - и рассчитают траекторию вручную.Так всегда делают,когда оборудование полетело - ручной рассчёт.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты не просто меня удивил, мягко говоря, а поставил в тупик. Ты хоть понимаешь кто такой Стерлигов, как живёт, где живёт, какую идеологию строит, какой нах элитный посёлок?? Это прикольный чувак, но он отшельник со своими взглядами, я его переодически слушаю, но его жизнь и его посёлка вообще никак не связана с жизнью обычных людей. Я живу в элитном посёлке, мы все друг друга знаем, дети общаются каждый день, постоянно тусят толпами у кого-то, то у нас, то у соседей, приезжаю домой, если, кто-то из соседей гуляет, авто в гараж, выхожу общаюсь, жизнь в постоянном общении с соседями. Ты хоть раз был хоть в каком нибудь посёлке, ок, хотя бы не элитном, там народ вечером выходит на улицу и все друг с другом общаются, а если есть дети, то дружат семьями...
    Ты пмздец как меня удивил
    Ты только что описал обычный средний американский район... А у вас - это щетаиЦЦо аэлита?!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Наташа,не слушай Капри,она ничего не знает. Представь себе, спутники..сдохли.Ну нету их.И что,ракетчики будут сидеть и курить? Ага,шиш.Они достанут таблицы,калькуляторы,логарифмические линейки - и рассчитают траекторию вручную.Так всегда делают,когда оборудование полетело - ручной рассчёт.
    Ага! У ней Циолковский с Королёвым по спутнику траектории рассчитывали.

И таки я не понял - чё тут все телефонами обменялись?! У алексмира опосля Крыма разве остались денги на самолёт до Якутии?!

VIP Сиамчик's Avatar

Приползло 🤦

🇺🇸 Американцы в отправленном на Украину БМП Bradley забыли карту одной из крупнейших в стране военных баз

Боевую машину захватили на купянском направлении российские военные, которые и обнаружили там карту национального учебного центра Форт Ирвин

Форт Ирвин – ключевой тренировочный полигон американских вооруженных сил, он расположен в пустыне Мохаве в округе Сан-Бернардино в Калифорнии.

✔️ Из данных трофейной карты следует, что на базе Форт Ирвин отрабатывают бои с армией России.

Осташко! Важное | подпишись | #важное

https://t.me/nationaldef/13149

ГЕНИЙ ПРО ЗЛОДЕЙСТВА:
    Нет, все-таки военные в США - молодцы. Ну молодцы, ничего не могу сказать

Вот вам последние новости - они опять нам помогали. Причем от всей души, ничего за это не потребовав. Разве это не прекрасно?

Впрочем, давайте по пунктам. Дело в том, что российские военные нашли в захваченном БМП Bradley забытую американцами карту военной базы. И начали ее рассматривать. А как не рассмотреть? Интересно же. Я бы тоже рассмотрела!

На карте изображен национальный учебный центр Форт Ирвин, а также маршруты бронетехники и зон высадки, понимаете? Ну как же не рассмотреть такую карту?

Только я не понимаю, почему все говорят, что американцы эту карту забыли? Я думаю, они оставили ее специально, чтобы мы могли с ней ознакомиться. И удовлетворить сначала свое любопытство, а потом и естественные потребности.
    На карту нанесены маршруты движения бронетехники, укрытия, секторы для стрельбы, зоны высадки и другие обозначения. На базе Форт Ирвин американские военные отрабатывают действия против своих потенциальных соперников.👇

там проходила имитация действий американских войск в Ираке и Афганистане.

Интересно как... Но что-то не особо хорошо они в Афганистане сработали. Хотя что я понимаю в военном деле? Президент моей любимой страны тоже все время говорит, что все идет по его плану. А какой там у него план, что он называет этим словом - кто ж знает? Все засекречено донельзя.

А еще, говорят, в этот учебный центр специалистов набирают! По объявлению, да. Им нужны люди со знанием русского языка, причем предпочтение отдается русскоязычным «профессионалы в области исполнения ролей».

Ишь ты... Спектакль, видать, какой-то готовят, нее иначе. Будут с ним гастролировать по миру и разговаривать по-русски. Продвигать в массы русскую культуру!

Соискатели должны уметь «воспроизводить культурные особенности», обладать отличными устными и письменными навыками, правильно интерпретировать сообщения, уметь говорить, читать и писать, как на английском, «так и на целевом языке».

Интересно, что в центре Фрт Ирвин понимают под воспроизведением культурных особенностей? На балалайке надо играть или "Березку" танцевать?Или "Евгений Онегин" наизусть декламировать? Я просто не очень понимаю, какие именно у нас особенности - если говорить о культуре. И не уверена, что в учебном центре в этом разбираются.

Для них, может, воспроизведение культурных особенностей состоит в умении правильно надевать сарафан и кокошник, и носить воду в ведрах на коромысле. По-моему, с коромыслом и в сарафанах только у нас и ходили. Я даже не знаю, как таскали воду французские крестьяне и английские фермеры. Может, они прямо из речек пили, черт его знает.

А потом говорят - у русских генофонд хороший. Ну так потому и хороший, что мы лет пятьсот в сарафанах ходим, и с коромыслом. После ваших корсетов какой будет генофонд, скажите мне? Вот и имеем то, что имеем.👇

https://t.me/evilandintresting/13922

Page 17148 of 21666 FirstFirst ... 1614816648170481709817138171391714017141171421714317144171451714617147171481714917150171511715217153171541715517156171571715817198172481764818148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)