Ищо как попали:
https://i.ibb.co/RbZx57Q/xz-Iey-DRxg-SQ.jpg
![]()
![]()
![]()
Ищо как попали:
https://i.ibb.co/RbZx57Q/xz-Iey-DRxg-SQ.jpg
![]()
![]()
![]()
Чувак, в Новокуркино нет посёлков, ни элитных ни низебродских, это Химки)) ну не важно, Химки большие, там есть много интересных мест)) тебе всю жизнь не накопить на жизнь во многих местах))
С твоей рожей не ужиться в составе, поэтому олени это твоё все. Ты идиот, просто подумай как будешь жить, когда мама помрёт
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Это ты приплел свое Говнокуркино когда мы говорили про элитное жилье. Йа о нем и не вспоминал (в контексте элитного жилья).
Про рожу ты можешь заливать, кому угодно, только не тому кто был в Москве... там даже исчезло такое понятие как "приезжие на побегушках у русских москвичей"... скорее просто у москвичей, ибо уже давно они обслуживают по большей части своих же (в том числе богатых) и ты лучше меня это знаешь
Опять за свое (количественный состав моей семьи по прописке обсуждать начал)... у тебя двое детей осталось или уже один ребенок? Раковых клеточек у них там поди уже столько накопилось, что ты психнул и не в силах это скрывать? Если еще нет, подумай об уменьшении состава своей семьи, йа тебе искренне этого желаю.
И это не говоря о том, что могила твоей мамаши явно заросла мхом, раз ты так любишь беспрерывно поднимать одну и ту же тему... за что ты так не любишь свою мамашу? Тебя нагуляли, а потому в детстве сильно недолюбливали? Фпрочем кто еще мог воспитать такого редкостного выродка...
PS: У Алексимира скоро помрет ребенок, у Алексимира скоро помрет ребенок (младшенькая скорее всего).... га га га!
Он тебе ничего такого не писал.
К сожалению все умирают. Это естественный процесс. Никто не живет вечно.
И как правило родители умирают раньше детей. Ничего с этим не поделаешь.
Он лишь обеспокоился как ты будешь жить без матери.
А ты стал кликать несчастья на его детей.
Ты в корне неправ.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|