Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Я думала
    думать вредно, голова будет как у лошади (ц)

у Англии и России всегда были противоположные геополитические цели.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А что элите быть волонтёром западло? Чем ты лучше Яны Поплавской, И. Охлобыстина, С. Пускепалиса, З. Прилепина и сотен других? Или им до тебя далеко? Ну давай вспомним Дениса Давыдова, или ему до тебя далеко? Или в России из элиты один ты остался?
    Чадский странноватый чувак, но не настолько ёбнутый, как перечисленные тобой персонажи.

И конечно, он лучше.
    Более безвреден для цивилизации.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    думать вредно, голова будет как у лошади (ц)

у Англии и России всегда были противоположные геополитические цели.
    Сёэтахуита, просто Англия сразу же как отдышалась от набегов викингов, начала сформировывать свою международную элиту, а Россия топталась в собственных границах. Все элиты России были только для самой России, поэтому она начала воспринимацца англосаксами как чужеродный элемент, да еще с огромной территорией.

России надо было продолжать дело викингов (ибашить англосаксов), тогда бы российские элиты автоматически стали международными... вместо этого междоусобицы, дворцовые перевороты и всё такое.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    в Англии тебя и споили
    дуру-т нигани. на стажировке в Англии онглечане напоили нас в пабе алкогольным сидром, реткасная гадость довольно-таки.

у меня паскока организм не приучен к слабоалкогольным напиткам, я в скором времени вышел на задний двор и проблевалсо.

уотки мы уыпили ноль пять (сберегли) в последнюю ночь перед отлётом на Родину, покуролесили немного, потратили последние паунды на такси до Синдереллы (это ночной пивняк, в котором собирались все студенты Сарри Юниверсити), поприкалывались вобщем.

в Англии онглечане напоили нас....я в скором времени вышел на задний двор и проблевалсо.
    Йа прям в точку попал

Сёэтахуита, просто Англия сразу же как отдышалась от набегов викингов, начала сформировывать свою международную элиту, а Россия топталась в собственных границах. Все элиты России были только для самой России, поэтому она начала воспринимацца англосаксами как чужеродный элемент, да еще с огромной территорией.

России надо было продолжать дело викингов (ибашить англосаксов), тогда бы российские элиты автоматически стали международными... вместо этого междоусобицы, дворцовые перевороты и всё такое.
    сеита хуйня. любое действие рождает противодействие. Британская империя ушла в небытие, ей на смену пришла Американская. противостоять Американской империи может только Российская. плюс в конечном итоге кого будет валить Китай, Америку или нас.

Йа прям в точку попал
    тебя на моем месте грузили б в скорую, был бы конфуз. студент престижного университета нажралсо как свинья.

Forum Hero STYLE's Avatar

тебя на моем месте грузили б в скорую, был бы конфуз. студент престижного университета нажралсо как свинья.
    Чацкий - студент престижного университета.
    Вот это конфуз.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

сеита хуйня. любое действие рождает противодействие. Британская империя ушла в небытие, ей на смену пришла Американская. противостоять Американской империи может только Российская. плюс в конечном итоге кого будет валить Китай, Америку или нас.
    Это если не учитывать закулисную политегу... из теневой политеги английский лис (он же во многом швейцарский) никуда не уходил. Иначе бы никто не убил Кеннеди, не говоря о том, что ни одна настоящая Империя не допустила бы у себя ситуацию, када 50 миллионов ее граждан выбирают между страхованием печени или желудка.... хотя гораздо больше 50 миллионов.

Конечно, Трумэн после Второй мировой войны не на шутку восстал, однако не прошло и 20 лет как американские успехи начали переходить в плоскость международного пиара, не более того.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чацкий - студент престижного университета.
    Вот это конфуз.
    ключевое слово - "на моем месте". ты можешь представить себе, чтобы у какого-то западного университета была программа по обмену студентами с прасти хосспади ЯГУ?

Page 17130 of 21614 FirstFirst ... 1613016630170301708017120171211712217123171241712517126171271712817129171301713117132171331713417135171361713717138171391714017180172301763018130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)

1. Ben Dover