Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Зеленский назвал деструктивной инициативу Китая и Бразилии по окончанию войны в Украине
    Сегодня, 14:59

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью бразильскому изданию Metropoles, опубликованному 12 сентября, раскритиковал позицию правительства Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силвы по отношению к войне, которую развязала страна-агрессор Россия.

"К сожалению, я считаю, что они (правительство Бразилии) больше пророссийские", – заявил Зеленский, отвечая на вопрос о позиции Бразилии по поводу войны. Он отметил, что у него был "хороший разговор" с бразильским президентом.

"Я думал, что он меня понял. Я был благодарен ему за встречу и был открыт, абсолютно открыт. Я хотел увидеть в его опыте понимание происходящего, а не просто "политическое примирение". Примирение чего? Что значит сесть и поговорить? Он (нелегитимный президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") убийца. Я должен быть сильным, чтобы садиться и о чем-то говорить. Он должен делать шаги, показывать, что он хочет окончания войны. Нельзя просто говорить, что мы должны делать шаги навстречу друг другу. Что за "друг другу"? Он зашел, убил людей, захватил территорию, а теперь Лула говорит: "Давайте пусть они поговорят", – сказал Зеленский.

Зеленский отметил, что "просто поговорить" он может с Лулой да Силвой, потому что тот ему не враг, и Бразилия с Украиной в нормальных отношениях.

"Если бы Лула поддерживал нас, то он помог бы остановить войну. И еще больше была бы поддержка такой большой страны, как Бразилия, которая имеет отдельное влияние, очень большое. У нас война с Россией. Вы поддерживаете войну или не поддерживаете войну. Если не поддерживаете войну, то помогите нам остановить... "Пусть Украина пойдет на компромисс" – какой компромисс? Просто отдать свою землю, забыть, что они убивают наших людей? В чем компромисс? Это просто неприемлемые вещи. Забыть убийства, забыть все... Поэтому я считаю, что это деструктивно", – заявил президент.

Он сказал, что китайско-бразильское предложение мира тоже деструктивно.

"Это просто политическое заявление. Я говорил Луле, мы передавали китайской стороне... Давайте вместе садиться, разговаривать. Вы нам не враги, и мы вам не враги. Почему вы вдруг решили, что должны принять сторону России или быть где-то посередине? Что это за взгляд, посередине чего? Мы не воюем "посередине", мы не воюем на границе. Мы воюем на нашей территории. Как можно предлагать свои инициативы, ничего у нас не спросив? А Россия тут же включается и говорит: "Мы поддерживаем бразильско-китайскую инициативу". Мы же не дураки, зачем этот театр? То есть вы обговорили с Россией какую-то инициативу, выдвинули эту инициативу... Ну это точно не про справедливость, это точно без уважения к Украине и к территориальной целостности", – сказал Зеленский.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Вообсче там интересная ситуация в Курской области с контрнаступлнием русни.

Вчера слушал руссо-военкора упоротого, Юру Подоляку. Так он сердоболился шо успели вывезти местное население на северный Берег Сейма,

атож там счяс русня накопила какуюто технику и наступает так как нету выхода,

иначе позорно попадут в 700 кв км котел между речкой и украинской границе, в треугольнике Теткино-Глушково-Суджa.

На самом деле у населения фамилии Сахно, Махно, Коваленко, Петренко, и оркам какта боязно их звать в ополчение и давать оружие...
    Это люди изменят родине роисси.
    Пусть ищут людей с русскими фамилиями: Наебуллин, Заебулин, Разъебуллин.
    Эти защитят роиссю как следует.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

какое рагульё всё-таки мерзкое..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Зато Чацкога в Курской области не берут в ополчение из-за плоскостопия, но на самом деле ис боязни шо он арганизует поход на Москву...
    Чадского нельзя призывать.
    Он должен сначала стряхнуть пыльцу невинности.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    какое рагульё всё-таки мерзкое..
    Что случилось - не позарились на тебя, что ли?
    Да, евреи в массе тоже бы не позарились, но у нас всегда найдётся хотя бы один затейник.

А почему робсон ничего не говорит про отлов украинцев на фронт? Она поддерживает это?

Forum Hero

А почему робсон ничего не говорит про отлов украинцев на фронт? Она поддерживает это?
    Я против отлова.
    Лучше бы им показали тебя, и сказали, что при отказе служить им придётся два года с тобой жить половой жизнью.

Они бы тогда шли на фронт добровольно.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Здание казармы новое или старое?
    ведьма на шабаш прикондыбала.. У нас это называется сатанизмом, у робсон нет. Запретили православную Веру на украине, создали бесовскую, с ритуалами, с плясками, с жертвоприношениями..

Forum Hero

ведьма на шабаш прикондыбала.. У нас это называется сатанизмом, у робсон нет. Запретили православную Веру на украине, создали бесовскую, с ритуалами, с плясками, с жертвоприношениями..
    У тебя вот ни веры, ни надежды, ни любви - а живёшь же как-то.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Как в "А зори здесь тихие"?
    Как в "Маленькой Вере"

Page 17119 of 21617 FirstFirst ... 1611916619170191706917109171101711117112171131711417115171161711717118171191712017121171221712317124171251712617127171281712917169172191761918119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)