Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Это сейчас проще балаболить про субъективность. В сталинское время в первый период его правления быдло было повсеместно от низов до самых верхов. Сегодня иная ситуация, однако сегодня и спрос с учетом информационных возможностей, должен быть выше.
И если йа не люблю глупый народец это вовсе не означает, что йа не люблю страну. История России идет по своеобразному пути... вся ее история проходит через ряд весьма непредсказуемых и чрезвычайно сложных событий, в которых народ лишь сопровождает этот процесс, но не является его драйвером. Йа бы назвал эти процессы ПЛАНЕТАРНЫМИ.
Иначе был бы йа ни викингом, ни англосаксом и ни простым американским парнем из Олобамы, а обычным представителем народа... что-то между славянофила и любителя якутского эпоса.
Но это не так, ибо во мне бурлит Россия (отдельно от народа)
Ты не объективен:
1. Йа написал книгу почти на 640 тысяч (640 тысяч!) знаков с пробелами. Оттуда можно вычесть порнушку и, действительно, массу фактов, которые я скомпоновал из Интернетов (эти факты исключительно о Сталине). Но всё равно около 50% книги будет пропитано сугубо моими (моими!) мыслями. Ты не найдешь ничего идентичного ни у одного автора, философа или ученого.... попробуй найди. Не найдешь.
2. При этом вышеупомянутые факты о Сталине скомпонованы таким образом, что они создают цельное мировосприятие той эпохи НЕ похожее на мировосприятие ни одного Старикова или даже Фурсова.
3. Фпрочем и порнушка в моей книге не лишена свежих мыслей
Сие закономерно. Александра Сергеевича за его таланты, кто угодно в свои друзья запишет... Кстати, Пушкин очередной пример отдаленности от народа и близости к России (в ее наиболее полном объеме). Подлинная история России это по сути история планеты... остальное народец![]()
Last edited by Chatsky; 09-11-2024 at 05:20 PM.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|