Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Не люблю моркву. Вместо нее кладу яблоко. Бурячки есть, картошки немного тоже есть. Яблок половина сада... Майонез наколочу.
    яблоко вместо лука можно класть, как вариант брать на работу, шоп на митинге рот можно открыть...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ❗️К сотруднице RT в США пришли с обысками 20 сотрудников ФБР. Все они были вооружены.

Имя сотрудницы не называем из соображений безопасности. Работала она в Майами. Там в её дом пришли силовики. Это произошло около пяти часов утра. Сотрудница в это время спала. Одеться ей не дали. Её избили и обыскали.

«Обыскали сначала всё тело, не знаю, что они хотели, у них отдельный ордер был именно на обыск тела. Всё трогали, скажем так», — рассказала коллега.*

После обыска её допрашивали порядка пяти часов:**

«Всякую хрень, если честно, спрашивали. А какой Маргарита [Симоньян] человек — хороший или плохой? Спрашивали, встречалась ли Маргарита когда-нибудь с Путиным. А когда? Я говорю: «Ну погуглите». Спрашивали, что она любит есть...»**

Также задавали вопросы о первом заместителе главного редактора RT Елизавете Бродской и замдиректора дирекции информационного вещания на английском языке Андрее Кияшко: кто такие, чем занимаются. Силовики проверяли в том числе переписки с ними. Для этого потребовали разблокировать телефон. Все гаджеты после обыска забрали.*

Особенно ФБР интересовал колумнист RT, экс-офицер разведки США Скотт Риттер. К нему самому ранее приходили с обысками.

Также, по словам сотрудницы, ей задавали вопросы по поводу финансирования RT, получает ли канал деньги от Кремля.

Официальных обвинений предъявлено не было. Стало известно только то, что сотрудница RT значится как подозреваемая в некоем деле.******

Ей пришлось покинуть Штаты ради безопасности. Российский консул помог приобрести билет на самолёт, и через третью страну она улетела в РФ. Уже здесь она коллегам рассказала: «Одна из сотрудниц ФБР — бывшая балерина и сказала, что любит русский балет. Я ей ответила, что у них в Штатах балет — говно».******************************************* ***********

Ранее США ввели новые санкции против российских СМИ. Под ограничения подпали медиагруппа «Россия сегодня», РИА Новости, RT, Sputnik, Ruptly, Маргарита Симоньян и сотрудники RT Елизавета Бродская, Антон Анисимов, Андрей Кияшко.

 Подписаться | Прислать новость | Зеркало

https://t.me/Marinaslovo/9304
    Как много шума из-за пропагандонского говна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    у русни пабедобесие сдуру, дали им в пару сел зайти в Курсчине, нипанимают шо сами в котел как килька лезут,

и не помимают шо с севера та сплошная украинская граница, аткуда во фланг получат...

Чеж ждале месяц, нада было не беситься победобесием о взятии Покровска, до которога теперь срать и срать.

Пуйло - вечный "тормоз социализма". Отважился аж в 2022м, када можно было в 2014 сразу пойти на Киев и вернуть на кресло "легитимного" Януковича...
    Освободили Апанасовку.

VIP Сиамчик's Avatar

Ананасовку

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    у русни пабедобесие сдуру, дали им в пару сел зайти в Курсчине, нипанимают шо сами в котел как килька лезут,

и не помимают шо с севера та сплошная украинская граница, аткуда во фланг получат...

Чеж ждале месяц, нада было не беситься победобесием о взятии Покровска, до которога теперь срать и срать.

Пуйло - вечный "тормоз социализма". Отважился аж в 2022м, када можно было в 2014 сразу пойти на Киев и вернуть на кресло "легитимного" Януковича...
    Хохлхрюинец опять животом страдает. Срет и срет, а к врачу жиробас не идет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кого ты хочешь удивить этим??
    У одного у тебя нездоровая реакция . Где написано - что я удивляю шубой? С какой стати тебе почудилось удивление ? Подумай над своей нездоровой реакцией
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Караганов призвал наносить удары по странам Запада в ответ на удары Украины – Коммерсантъhttps://www.kommersant.ru/doc/706211..._medium=mobile
    Так будут наносить? Или только языком как всегда ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Так будут наносить? Или только языком как всегда ?
    Karaganov!

Forum Hero

Караганов не подведёт: нанесёт удар!

Forum Hero

Вторая фотография Караганова специально для Аурбы: пусть она волнуется!

Page 17101 of 21622 FirstFirst ... 1610116601170011705117091170921709317094170951709617097170981709917100171011710217103171041710517106171071710817109171101711117151172011760118101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)