Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Сидорчик. Информация к размышлению:
    У нас в Раменском сегодня была шумная ночь. Активно работало ПВО. Как водится у нацистов, два дрона попали в жилые дома. Оба относительно недавно построенные, возле железной дороги Казанского направления. Куда метились, тут не совсем понятно. То ли пытались накрыть Жуковский, то ли вновь примерялись к НПЗ в Капотне. Убили ребёнка. P. S. По уточненным данным, погиб не ребёнок, а взрослая женщина.

Если вы посмотрите на карту, то увидите, что основными направлениями атак БПЛА на Москву являются юг и юго-восток. Не исключаю, что в НАТО полагают эти направления наименее защищёнными системами ПВО.

А здорово было бы, если украинский дрон, летящий на Москву, попал бы точно в посольство США. А другой - в посольство Великобритании. А дальше можно по списку. Ну, действительно, причем здесь мы? Это все Зеленский... И ведь такая случайность прямо легко может произойти. Вот хоть завтра. Надо только, как в случае с Мэри Поппинс, чтобы ветер переменился...

На вопрос о том, что в Раменском, отвечаю - народ пошел на работу, дети в школу. Те, кому положено, устраняют последствия. "После прохождения ударной волны личный состав продолжает выполнять поставленные задачи" - я это еще в школе из плакатов НВП твердо усвоил.

https://t.me/sidorchik1976/12037

https://t.me/sidorchik1976/12042
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Многовековая история России настолько гнусна, что это даже не интересно, жив он или нет.
    За одним исключением: 1941 - 1945, и решающим вкладом в победу во второй мировой.

Да и там меня не перестаёт смущать один вопрос: с кем дружил Гуталин, когда люфтваффе бомбило британские города в 1940.
    Об этом в общих чертах есть инфа в 15 и 16 главах моей книги.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ну то есть можно взять любого слесаря более-менее похожего на Путина обучить его манерам подправить уши изменить голос и через пару месяцев спокойно отправлять в Монголию в Китай в Дубаи в Корею и ещё хз куда.. так?
    где там манеры? манеры были у Путина начала 2000-х
    потом пошла пошлятина - Кабаева, голый торс, хамство
    пародисты прекрасно умеют голос менять, без хирургического вмешательства
    а внешность последних можно вообще не подгонять, вся непохожесть легко списывается на старческие изменения
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP linde's Avatar

русские люди подонки, меня на протяжении 27 лет преследуют русские националисты.

Я еврей. Они травят всяких "жидов и педерастов".

Меня преследуют русские хулиганы в разных городах России.

Сплошная ненависть и мат и массовое участие русской полиции в травле.

Мне на протяжении нескольких лет угрожали убийством. Меня избивали. Мне не давали работать.

Русский подонок должен ответить. России бандитская преступная страна, где мвд и фсб создали иерархия Зла и Тьмы без лицензии.

Я Лемуреец, меня дискриминирует Путин и его люди из русских нацистов и ФСБ.

Весь русский народ России принимал участие в погромах.
    Я юродивый Москвы

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    а внешность последних можно вообще не подгонять, вся непохожесть легко списывается на старческие изменения
    Напомнить, когда было "мочить в сортире"?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by linde View Post
    русские люди подонки, меня на протяжении 27 лет преследуют русские националисты.

Я еврей. Они травят всяких "жидов и педерастов".

Меня преследуют русские хулиганы в разных городах России.

Сплошная ненависть и мат и массовое участие русской полиции в травле.

Мне на протяжении нескольких лет угрожали убийством. Меня избивали. Мне не давали работать.

Русский подонок должен ответить. России бандитская преступная страна, где мвд и фсб создали иерархия Зла и Тьмы без лицензии.

Я Лемуреец, меня дискриминирует Путин и его люди из русских нацистов и ФСБ.

Весь русский народ России принимал участие в погромах.
    Да не пизди ты уже...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Еще одна.
    Может ты ответишь: Жив настоящий Путин или нет?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP linde's Avatar

Русская прокуратура отказалась рассматривать мои 200 жалоб на еврейский погром русских нацистов под руководством мвд и фсб.

Свидетели по 20 лет не допрашивались.

В прокуратуре работают русские фашисты. А руководит погромами Путин и его люди.

Мне Путин и его русские подонки фашисты нанесли тяжкий вред здоровью, я стал инвалидом второй группы.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Напомнить, когда было "мочить в сортире"?
    Напомни,но я ещё помню его не очень давнюю беседу с одним из своих министров, кажется, где он так по-хамски с ним разговаривал, что просто ужас.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Да не пизди ты уже...
    Я не вру.

Подлый русский народ, это наци фашисты антисемиты.

Они издеваются над людьми и преследуют евреев.

В Дагестане недавно был очередной еврейский погром.
    Я юродивый Москвы

Page 17073 of 21624 FirstFirst ... 1607316573169731702317063170641706517066170671706817069170701707117072170731707417075170761707717078170791708017081170821708317123171731757318073 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (2 members and 24 guests)